Pura Accademia @ Tavole Accademiche

Le Tavole Accademiche, il nuovo progetto dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche che coniuga educazione, cucina d’eccellenza, prodotti territoriali, propongono una cena dedicata agli stereotipi e ai cliché dell’immaginario collettivo del formaggio. Preparate lo spirito per una serata all’insegna del divertimento e della buona tavola!
Ed ecco il menù a cura degli Chef UNISG:
- APERITIVO DI BENVENUTO
- FRULLATO DI BURRATA COZZE GAMBERI E ANETO
- MAC & CHEESE
- RAGUSANO E PEPERONI
- SFORMATO DI RICOTTA PANATO AL MAIALE, PATATE RUBATE E TIMO
- ARANCINA MANTECATA ALLA BERGESE E RISOTTO AL “PANNERONE”
- FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE con SALSA RAFANO (ROBIOLA,FICHI E KORNFLAKES)
- STRACCHINO STEVIA STORIONE
- LIBRO DELLE PATATE E DEI FRUTTI