Pura Accademia @ Tavole Accademiche

Le Tavole Accademiche, il nuovo progetto dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche che coniuga educazione, cucina d’eccellenza, prodotti territoriali, propongono una cena dedicata agli stereotipi e ai cliché dell’immaginario collettivo del formaggio. Preparate lo spirito per una serata all’insegna del divertimento e della buona tavola!

Ed ecco il menù a cura degli Chef UNISG:

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • FRULLATO DI BURRATA COZZE GAMBERI E ANETO
  • MAC & CHEESE
  • RAGUSANO E PEPERONI
  • SFORMATO DI RICOTTA PANATO AL MAIALE, PATATE RUBATE E TIMO
  • ARANCINA MANTECATA ALLA BERGESE E RISOTTO AL “PANNERONE”
  • FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE con SALSA RAFANO (ROBIOLA,FICHI E KORNFLAKES)
  • STRACCHINO STEVIA STORIONE
  • LIBRO DELLE PATATE E DEI FRUTTI

 

prenotazioni