Mostra "Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate"

DAL 27 MAGGIO LA CUCINA ALESSANDRINA DI NUOVO IN MOSTRA PRESSO LE TAVOLE ACCADEMICHE ATTRAVERSO I DISEGNI DI CECILIA PRETE

Il prossimo 27 maggio si inaugura la mostra “Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate” presso le Tavole Accademiche. In esposizione le illustrazioni di Cecilia Prete di caratteristici piatti della cucina della Provincia di Alessandria e del Monferrato del periodo primaverile ed estivi: un modo per meglio conoscere la realtà del territorio UNESCO e per esplorare il nesso tra arti visive e gastronomia

Per inaugurare la mostra le Tavole Accademiche presenterà una selezione di piatti stagionali della tradizione alessandrina.


The exhibition ” Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate “, Flavors of Monferrato Spring and Summer” opens at the Academic Tables on Monday 27th May. The exhibition presents the drawings of Cecilia Prete that portrays typical spring and summer dishes of the traditional cuisine of Alessandria and the Monferrato: a great way for better understanding the UNESCO site’s culture and to explore the link between fine arts and gastronomy.

On Monday 27, for inaugurating the exhibition, the Academic Table will offer a special menu of traditional seasonal dishes from Monferrato.