Il Bagnè ‘nt l’euli 2012

Nel cortile del Boccondivino a Bra il grandioso pinzimonio con oli di diverse regioni, segnalati dalla Guida agli Extravergini 2012.
L’intero ricavato sarà devoluto a Terra Madre per la partecipazione delle comunità da Senegal e Kenya.
Menu
Le frittate con le uova dell’Az. Ag. Paride Barbero di Monticello d’Alba
Le olive ascolane di Migliori – Ascoli Piceno
L’insalata di farro biologico dell’appenino bolognese
Le mozzarelle di bufala del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana
GRANDE PINZIMONIO di VERDURE selezionate da Mondofrutta e L’orto di Maria & Gianni
Le pesche “cioccolato e amaretti” del Mercato Ortofrutticolo del Roero
Il pane e i grissini da farine biologiche, a lievitazione naturale, cotti nel forno a legna del
Forno del Buon Pane di Roberto Marcarino di Roddino
In abbinamento Le birre del birrificio artigianale Beba di Villar Perosa
Tutte le materie prime sono state gentilmente offerte dai produttori
Costi:
Il costo della serata è di € 28 per i soci Slow Food € 30 per gli accompagnatori.
Prenotazioni:
Le prenotazioni si ricevono entro il 24 luglio: Marco Del Brocco (335 8317767 ), Osteria Boccondivino (0172 425674)