Herbert Hintner – Conservare la tradizione, tentando nuove strade

Lo chef Alto Atesino Herbert Hintner, Stella Michelin di San Michele Appiano (BZ), propone per le Tavole Accademiche i piatti che hanno unito la cultura gastronomica italiana con la cucina di carattere fusion alpino-mediterranea. Una serata esclusiva per assaporare i piatti del ristorante Zur Rose
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- Merenda alpina con Speck Alto Adige IGP , Presidio Graukäse della Valle Aurina, Mela Alto Adige IGP il tutto accompagnato da pane presidio Ur-Paarl della Val Venosta. Pinot Bianco Eichhorn 2012, Manincor
- Soufflé di canederli al Formaggio Stelvio DOP su crema di spinaci
Alto Adige Schiava Faß Nr. 9 2012, Girlan - Stinco di vitello della Razza Grigio Alpina (presidio) al rosmarino, verdurine qualità Alto Adige e purea di sedano
Pinot Nero Sanct Valentin 2010, Cantina Produttori San Michele Appiano - „Schmarren“ (frittata dolce sbriciolata) caramelizzato alla Mela Alto Adige IGP con gelato alla vaniglia. Gewürztraminer Passito 2011 Cresta, Hans Rottensteiner
PREZZO della cena comprensiva di vini: euro 35
Posti limitati
PER INFO E PRENOTAZIONI:
telefono 3403748532 / e-mail ristorante@unisg.it