UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behaviour and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Prossimi eventi / Upcoming events > Archivio eventi / Archive events

Archivio eventi / Archive events

Nov 23

Book Presentation: Vite provvisorie (“Provisional lives”) - with Marco Buttino (autore) Gabriele Proglio (discussant)

23/11/2022 | 17:30 - 18:30

Ezio Mauro presenta il suo libro “L’anno del Fascismo – 1922. Cronache della Marcia su Roma”

Nov 18

Ezio Mauro presenta il suo libro “L’anno del Fascismo – 1922. Cronache della Marcia su Roma”

18/11/2022 | 11:00 - 12:00

Nov 16

Book Presentation: Dai vini tipici al testo unico - with Francesco Benatti (author) Michele Fino (discussant)

16/11/2022 | 17:30 - 18:30

Nov 02

Antibiotic Resistance and Food Production: Historical and Philosophical Perspectives - with Flavio D'Abramo

02/11/2022 | 05:30 - 06:30

Food as a Soft Power Tool in Public Diplomacy and in the Private Sector: Comparing Italy and France - with Simone Mostratisi

Ott 26

Food as a Soft Power Tool in Public Diplomacy and in the Private Sector: Comparing Italy and France - with Simone Mostratisi

26/10/2022 | 17:30 - 18:30

Model United Nations - UNISG Edition

Ott 19

Model United Nations - UNISG Edition

19/10/2022 | 00:00

Giornata della Ricerca UNISG 2022

Ott 05

Giornata della Ricerca UNISG 2022

05/10/2022 | 09:00 - 16:10

Ott 03

Specialty Coffee and Cacao from Colombia: Production, Markets and Flavors - Gabriela Montañez and Francesco Anastasi (Santaromero coffee), Manlio La Rotonda (Cacao Disidente)

03/10/2022 | 17:30 - 18:30

UNISG at Terra Madre Salone del Gusto 2022

Set 22

UNISG at Terra Madre Salone del Gusto 2022

22/09/2022 - 26/09/2022 | 00:00

Open Day in Pollenzo

Lug 16

Open Day in Pollenzo

16/07/2022 | 00:00

Lug 05

LOVE FOOD REDUCE WASTE: training, education and communication to reduce waste in the food service sector

05/07/2022 | 10:00

Giu 30

CELEBRATING THE END OF THE ACADEMIC YEAR TOGETHER

30/06/2022 | 16:00 - 20:00

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Eventi / Events

  • Prossimi eventi / Upcoming events
  • Archivio eventi / Archive events

Calendario / Calendar

Oggi
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
l
m
m
g
v
s
d
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits