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Home > Prossimi eventi / Upcoming events > Archivio eventi / Archive events

Archivio eventi / Archive events

Lug 11

Cerimonia per i Sostenitori delle Borse di studio - 11 luglio 2023, Pollenzo

11/07/2023 | 16:30 - 20:00

Lug 10

Life Talks

10/07/2023 | 18:00 - 20:00

Giu 29

NOURISHING SCHOOL. Presentazione dei risultati del progetto

29/06/2023 | 00:00

La Cantina del Futuro - Torre Vinaria, CH

Giu 14

La Cantina del Futuro - Torre Vinaria, CH

14/06/2023 | 17:00 - 20:00

Giu 13

Il Gusto di Cambiare - tutte le date

13/06/2023 - 17/06/2023 | 12:30

La Cantina del Futuro - Orto Botanico, PA

Giu 13

La Cantina del Futuro - Orto Botanico, PA

13/06/2023 | 10:30 - 14:00

Giu 10

GIORNATA NAZIONALE DELLA BIODIVERSITÀ DI INTERESSE AGRICOLO E ALIMENTARE DELLA REGIONE PIEMONTE

10/06/2023 | 08:30 - 16:00

Giu 05

Giornata della Ricerca UNISG 2023

05/06/2023 | 08:45 - 13:00

Mag 24

Tradition/Traditions: From Cookbooks to Gastronomic Identity - with Mila Fumini, Luca Cesari, Michele Fino (discussant)

24/05/2023 | 18:00 - 19:00

Mag 22

The Chocolate War Film Screening and Conversation with Director Miki Mistrati and Human Rights Lawyer Terry Collingsworth - with Miki Mistrati (regista), Terry Collingsworth (avvocato per i diritti umani), Michele Fino (discussant)

22/05/2023 | 19:45 - 22:30

Mag 22

"Il Gusto di Cambiare. La Transizione Ecologica come via per la felicità" di Carlo Petrini e Gaël Giraud.

22/05/2023 | 11:00 - 12:00

Book presentation: "The Everyday Makers of International Law" by Tommaso Soave - with Tommaso Soave (author) and Lorenzo Bairati (discussant)

Mag 17

Book presentation: "The Everyday Makers of International Law" by Tommaso Soave - with Tommaso Soave (author) and Lorenzo Bairati (discussant)

17/05/2023 | 17:30 - 18:30

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Eventi / Events

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12:00 AM - Mostra "Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate"
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9:00 AM - Fermenting at Noma: old techniques in modern cuisine
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12:00 AM - Coltivare e Custodire 2019: le donne in agricoltura
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12:00 AM - Food Mobilities: Making World Cuisines
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12:00 AM - The Food Industry Monitor 2019
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12:00 AM - Educating through food: Models and practices between universities and communities
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12:00 AM - Migranti Film Festival 2019
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Mostra "Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate"
Mostra "Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate"
27/05/2019 - 09/06/2019    
Tutto il giorno
Agenzia di Pollenzo
  • In evidenza
DAL 27 MAGGIO LA CUCINA ALESSANDRINA DI NUOVO IN MOSTRA PRESSO LE TAVOLE ACCADEMICHE ATTRAVERSO I DISEGNI DI CECILIA PRETE Il prossimo 27 maggio si [...]
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Fermenting at Noma: old techniques in modern cuisine
Fermenting at Noma: old techniques in modern cuisine
29/05/2019    
09:00 - 12:00
Aula Magna UNISG
  • In evidenza
with David Zilber in ENGLISH https://youtu.be/WImwMC_OasE Being named the number-one restaurant in the world by the World's 50 Best Restaurant List four times would have [...]
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Coltivare e Custodire 2019: le donne in agricoltura
Coltivare e Custodire 2019: le donne in agricoltura
31/05/2019 - 01/06/2019    
Tutto il giorno
  • Conferenze e Seminari
  • Degustazioni
  • In evidenza
  • Workshops
Seconda edizione dell’evento dedicato alla sostenibilità ambientale. 31 maggio – 1 giugno 2019, Pollenzo e Tenuta Monsordo Bernardina-Alba Alba, 9 maggio – “Coltivare e Custodire” – appuntamento [...]
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Food Mobilities: Making World Cuisines
Food Mobilities: Making World Cuisines
05/06/2019 - 08/06/2019    
Tutto il giorno
Aula Magna UNISG
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  • In evidenza
University of Gastronomic Sciences, New York University, and University of Toronto organize on June 5-8 in Pollenzo a conference featuring major international scholars of the [...]
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The Food Industry Monitor 2019
The Food Industry Monitor 2019
19/06/2019    
Tutto il giorno
Agenzia di Pollenzo
  • In evidenza
Il Food Industry Monitor è l’osservatorio di UNISG sul settore Food & Beverage italiano, realizzato grazie al supporto di Ceresio Investors. La ricerca ha l'obiettivo [...]
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Educating through food: Models and practices between universities and communities
Educating through food: Models and practices between universities and communities
20/06/2019 - 21/06/2019    
Tutto il giorno
Agenzia di Pollenzo
  • Conferenze e Seminari
  • In evidenza
“Educating through food: Models and practices between universities and communities”, is the theme of a conference organized by the University of Gastronomic Sciences of Pollenzo. [...]
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Migranti Film Festival 2019
Migranti Film Festival 2019
28/06/2019 - 29/06/2019    
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  • In evidenza
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The third edition of the “Migranti Film Festival – the International Festival for Food, Meeting and Migration” will be held at the campus of the University [...]
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Events on 27/05/2019
Mostra "Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate"
Mostra "Un Monferrato di Sapori tra Primavera e Estate"
27 Mag 19
Pollenzo
Events on 29/05/2019
Fermenting at Noma: old techniques in modern cuisine
Fermenting at Noma: old techniques in modern cuisine
29 Mag 19
Pollenzo
Events on 31/05/2019
Coltivare e Custodire 2019: le donne in agricoltura
Coltivare e Custodire 2019: le donne in agricoltura
31 Mag 19
Events on 05/06/2019
Food Mobilities: Making World Cuisines
Food Mobilities: Making World Cuisines
5 Giu 19
Pollenzo
Events on 19/06/2019
The Food Industry Monitor 2019
The Food Industry Monitor 2019
19 Giu 19
Pollenzo
Events on 20/06/2019
Educating through food: Models and practices between universities and communities
Educating through food: Models and practices between universities and communities
20 Giu 19
Pollenzo
Events on 28/06/2019
Migranti Film Festival 2019
Migranti Film Festival 2019
28 Giu 19

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