Antonello Colonna - Un anarchico ai fornelli

L’Università di Scienze Gastronomiche e le sue Tavole Accademiche sono lieti di invitarvi ad una cena di eccellenza preparata da Antonello Colonna, ristorante OPEN COLONNA (ROMA). Sarà una serata all’insegna della convivialità e dell’allegria romana.

 

DESCRIZIONE CHEF – “L’OTTAVO RE DI ROMA”

Ma chi è veramente che si nasconde dietro la Porta Rossa. Chi è Antonello Colonna? Lo Chef, il ristoratore, l’imprenditore, il padrone di casa che ti accoglie con lo sguardo schietto e diretto. Come ha scritto Beatrice Cardillo “dietro la Porta rossa c’è tutta la storia e il sacrifico di un’antica famiglia”, ma soprattutto l’intelligenza e la passione di chi, avendo vissuto da sempre nel mondo della ristorazione, ha deciso di scardinare le regole e travalicare i confini che separano cucina e sala. Solo chi conosce molto bene un mondo, può decide di raderlo al suolo e di ricostruirlo. Le scelte di Antonello Colonna sembrano apparentemente guidate da una volontà anarchica, una forza entropica in grado di spazzare via quello che prima esisteva e sembrava apparentemente già perfetto.

 

MENU

  • Cannolo di Baccalà, Cipolla al Lampone e profumo di Agrumi
  • Risotto allo Zafferano, piccole verdure
  • Carbonara al “Negativo”
  • Capocollo di Maialino, affumicato di Patate e Stagionata di Verdure
  • Diplomatico al Cioccolato
  • VINI AZIENDA AGRICOLA “ASCHERI VINI DAL 1880”

 

antonello colonna

LUNEDI 3 FEBBRAIO, ORE 20 – VIA FOSSANO 19 – POLLENZO –
Per info e prenotazioni chiamare il 3403748532 o scrivere a ristorante@unisg.it
Prezzo della cena comprensiva di vini Azienda Agricola ASCHERI euro 60.
Posti limitati