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Procedure di Valutazione comparativa
In questa sezione sono elencate le procedure di valutazione comparativa, e i relativi atti, per la selezione del personale docente e dei ricercatori dell’Università.
I provvedimenti ministeriali per l’Abilitazione Scientifica Nazionale sono disponibili al sito: abilitazione.miur.it
Procedure in atto
Professori di I fascia
Professori di II fascia
Ricercatori
Ricercatori a Tempo Determinato
Procedure concluse
Professori di I fascia
Professori di II fascia
Decreto Rettorale n. 188 del 10/11/2017
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari
Scadenza: 11/12/2017
DR-188_17_Bando Professore II fascia_AGR-15 >
All. A_Valut.selettiva.Professore II fascia >
All. B_Valut.selettiva.Professore II fascia >
All. C_Valut.selettiva.Professore II fascia >
Criteri e parametri per la valutazione >
Titoli della prova didattica >
Decreto Rettorale n. 172 del 26/01/2017
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale: 14/C2 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
Settore scientifico-disciplinare: SPS/08 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
Scadenza bando: 11/03/2017
Bando della procedura >
Domanda >
Autocertificazione >
Dichiarazione sostitutiva >
Commissione >
Elenco Candidati >
Calendario prove >
Titoli prove didattica >
Criteri di valutazione >
Verbale prova didattica e individuazione del vincitore >
DR 176/17 – Approvazione atti Procedura selettiva SPS/08 >
Decreto Rettorale n.164 del 06/12/2016
Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 12/E2 – Diritto Comparato Settore scientifico-disciplinare: IUS/02 Diritto Privato comparato
Scadenza: 19/01/2017
Bando >
Domanda >
Autocertificazione >
Commissione >
Elenco Candidati >
Dichiarazione Sostitutiva dell’Atto di Notorietà >
Calendario prove IUS 02 >
Criteri di Valutazione_IUS_02 >
Verbale prova didattica e individuazione del vincitore >
DR 175_17 Decreto Approvazione atti_IUS_02 >
Ricercatori
Ricercatori a Tempo Determinato
DR n. 257/19 del 30/10/2019
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale: 11/A3 – Storia contemporanea
Settore scientifico-disciplinare: M-STO/04 – Storia contemporanea
Scadenza presentazione domande: 26/12/2019
DR_257-19-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_M_STO-04
All. A_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. B_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. C_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
DR 261 -19_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_M-STO_04
2.Verbale 2_valutazione preliminare-ammissione candidati_M-STO_04
DR_266_2020_Decreto rettorale proroga M-STO_04
DR 235/18 - Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato M-DEA/ 01 – Discipline demoetnoantropologiche
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale 11/A5 – Scienze demoetnoantropologiche
Settore scientifico-disciplinare M-DEA/ 01 – Discipline demoetnoantropologiche
DR.235 18 – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
All. A – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
All. B – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
All. C – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >
Verbale 2 Valutazione preliminare e elenco ammessi >
DR 234/18 - Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale 07/F1 – Scienze e tecnologie alimentari
Settore scientifico-disciplinare AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari
DR.234 18 – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >
All. A – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >
All. B – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >
All. C – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >
Verbale 1 – Criteri di valutazione >
Verbale 2 – Riunione del 22 marzo 2019 (Dimissioni di un commissario) >
DR 242_19 – Nomina sostituzione commissaio_AGR-15
Criteri di valutazione – nuova commissione >
Verbale – 1. Criteri di valutazione – nuova commissione >
“Verbale 2-Valutazione preliminare ammissione candidati AGR/15 – nuova commissione >
Decreto Rettorale n. 192/17 del 17/11/2017
Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Settore concorsuale: 13/A1 – Economia Politica
Settore scientifico-disciplinare SECS-
Scadenza presentazione domande: 01/02/2018
Verbale 2 – Valutazione preliminare-ammissione candidati SECS-P/01 >
Elenco candidati ammessi alla seconda fase SECS_P_01 >