Cerimonia di chiusura del Master in “Food Culture: Communicating Quality Products” a.a. 2007/2008

Reggia di Colorno – Aula delle Capriate

Mercoledì 5 novembre 2008, a partire dalle ore 11.00, presso la Reggia di Colorno, sede dei corsi post-lauream dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, si svolgerà la consueta cerimonia di consegna dei diplomi agli studenti della terza edizione del Master in “Food Culture: Communicating Quality Products”.

Il Master ha visto la partecipazione di 25 studenti provenienti da 12 nazioni diverse che hanno portato a termine un percorso di studi interdisciplinare, incentrato sull’analisi, la valorizzazione e la comunicazione dei prodotti di qualità.

Conseguiranno il titolo di Master in Food Culture: Communicating Qualità Products:

Michal Ansky , israeliana
Barak Beth- Halachmi, israeliano
Peter Blauensteiner, austriaco
Rachel Brandell, statunitense
Valerie Broussard, statunitense
Elizabeth Clow, statunitense
Giulia Costanzo, italiana
Lauren Cox, statunitense
Mia Di Tommaso, statunitense
Saskia Falconer., neozelandese
Catherine Gerson, canadese
Catherine Giarrusso, statunitense
Elsye Harjono, indonesiana
Jessie Hunter, statunitense
Vanessa Leach, statunitense
Andrew Mayers, statunitense
Katharine Millonzi, statunitense
Brooke Newberry, statunitense
Min Young No, sudcoreana
Elizabeth Richardson, australiana
Guido Schumacher, tedesco
Charlotte Stahacz, britannica
Brigitte Tomma, sudafricana
Andrew Urbanetti, statunitense
Kyle Works, statunitense

Dopo un anno di studi trascorso in Italia gli studenti riceveranno un riconoscimento per il lavoro svolto e si prepareranno ad inserirsi nel mondo del lavoro diffondendo il messaggio di Slow Food.

Alla cerimonia interverranno Carlo Petrini, Presidente di Slow Food Internazionale, il Rettore Valter Cantino e Carlo Catani, Direttore dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.

Segreteria Organizzativa:
colorno@unisg.it
Tel. 0521 811111