Sessione di laurea estiva giovedì 21 luglio
Discutono la tesi studenti del corso triennale e magistrale da Italia, Cile, Turchia
Discutono la tesi studenti del corso triennale e magistrale da Italia, Cile, Turchia
Dieci giovani studenti UNISG da Italia, Olanda, Norvegia, Svizzera, Israele, Brasile, Colombia, Guatemala e Stati Uniti propongono due cene all’interno del festival internazionale della fotografia
Destinazione Valle d’Aosta per il viaggio didattico di 12 studenti del Master in Food Culture and Communications: High Quality Products dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN).
Per la prima volta, durante Terra Madre Salone del Gusto, opportunità di business per le imprese italiane della filiera agroalimentare in una nuova area professionale: cinque giorni di B2B, innovazioni tecnologiche, presentazioni di nuovi prodotti e conferenze.
Martedì 21 giugno il saggista statunitense ha ricevuto il riconoscimento dal rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche e ha pronunciato una lectio ispirata e ispiratrice per gli studenti dell’ateneo
Martedì 21 giugno ore 11 presso la Sala Rossa dell’Agenzia di Pollenzo l’Università di Scienze Gastronomiche conferisce la Laurea Honoris Causa a Michael Pollan.
Un mix di culture in tavola
Alle Tavole Accademiche arriva Jock Zonfrillo, lo chef che ha valorizzato il patrimonio gastronomico aborigeno
Una giornata con i piatti del patron dello storico Gambero Rosso di San Vincenzo…
Il Master in Cucina Popolare Italiana prevede un’alternanza tra lezioni in sede a Pollenzo ed esperienze di tirocinio formativo in Osterie e Ristoranti…