UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behavior and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Archivi per 2011

Comunicati

21 Dicembre 2011

Il 2011 si chiude con l’assemblea straordinaria dei Soci Sostenitori dell’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Otto anni di attività per l’Università di Scienze Gastronomiche: tutti i numeri di un ateneo a misura di studente

20 Dicembre 2011

Sessione di Laurea per tre studenti mercoledì 21 dicembre 2011

Cerimonia di laurea in Aula Magna mercoledì 21 dicembre 2011 per tre studenti

30 Novembre 2011

Premio Piemonte Mese – I giovani scrivono il Piemonte

Al via il “Premio Piemonte Mese – I giovani scrivono il Piemonte”, aperto a partecipanti fra i 18 ed i 35 anni. Previste tre categorie più una audio/video.

30 Novembre 2011

Riconoscimento alla memoria al Prof. Marco Riva

Durante la consegna del “TOP Scientist 2011 Award” di International P.B.I. verrà conferito un “riconoscimento alla memoria” al prof. Marco Riva

30 Novembre 2011

Palermo 5-7 dicembre – Convegno Internazionale “Alimentazione, Produzioni Tradizionali e Cultura del Territorio”

Personalità autorevoli per una due giorni organizzata dalla Fondazione Buttita, parteciperà anche UniSG

30 Novembre 2011

Gli studenti del Master in Food Culture and Communication visitano il Regno Unito

In visita a risoranti, aziende agricole e di trasformazione e mercati.

24 Novembre 2011

Gli studenti UniSG alla scoperta di uno dei prodotti chiave del “made in Italy”: l’olio d’oliva

Gli studenti del secondo anno triennale UniSG in visita a Imperia e le sue aziende oleicole

23 Novembre 2011

Graduatoria dei candidati ammessi al Master in Food Culture and Communications: Human Ecology and Sustainability (inizio marzo 2012)

23 Novembre 2011

Capire la grande distribuzione: gli studenti UniSG incontrano grandi aziende italiane

Gli studenti del terzo anno alla scoperta della grande distribuzione

16 Novembre 2011

Inizia il nuovo Master in Food Culture and Communications

Al via il Master in Food Culture and communications, giunto alla sua settima edizione. Gli studenti provengono da 16 paesi diversi

Paginazione degli articoli

Pagina 1 Pagina 2 Pagina 3 … Pagina 10

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits