DR 342/2021 Assegno di ricerca MFIL/04

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “Cibo e olfatto: Percezione e ruolo socio-politico degli aromi alimentari nella società contemporanea”. Scadenza domande: 15/01/2022. Sede colloquio: Aula 3 – Agenzia di Pollenzo, P.zza V.Emanuele 9 – Pollenzo (CN) DR_342_2021-Bando assegno di ricerca_MFIL-04 All. A_Valut.Comp.Assegno … …read more

DR 341/2021 Assegno di ricerca PSI/01

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “Analisi dei processi decisionali legati alle scelte alimentari e promozione di diete sostenibili”. Scadenza domande: 15/01/2022. Sede colloquio: Aula 3 – Agenzia di Pollenzo, P.zza V.Emanuele 9 – Pollenzo (CN) DR_341_2021-Bando assegno di ricerca_M-PSI/01 All. … …read more

DR 340/2021 Assegno di ricerca M-GGR/02

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “Arca del Gusto: Geografia comparata di ingredienti, prodotti e preparazioni alimentari tradizionali in alcune aeree di paesi emergenti ed analisi dei loro processi incipienti di valorizzazione e patrimonializzazione”. Scadenza domande: 15/01/2022. Sede colloquio: Aula 3 … …read more

DR 336/2021

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche settore scientifico-disciplinare SECS‐S/01 – Statistica, a supporto delle attività di ricerca previste nell’ambito del progetto “Nourishing School – Nutrire la scuola”. DR_336_2021-Bando assegno di ricerca_Nourishing School All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_Nourishing School All. … …read more

DR 313/2021

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto “Cibo Buono e Sano” – SSD MED/49 – Scienze tecniche dietetiche applicate. Scadenza presentazione domande: 28/06/2021. DR_313_2021-Bando assegno di ricerca_MED-49 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_MED-49 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_MED-49 All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_MED-49 … …read more

DR 303/2021

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto FUSILLI “Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation”, finanziato nell’ambito del programma H2020-FNR-2020. Scadenza: 3/06/2021 DR_303_2021-Bando assegno … …read more

DR 293/21

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche relativa al progetto Realising Dynamic Value Chains for Underutilised Crops (RADIANT), nell’ambito del Programma di finanziamento e codice grant HORIZON 2020 SFS-01-2020 subtopic c: From Agrobiodiversity to Dynamic Value Chains. DR_293_2021-Bando assegno di ricerca_RADIANT … …read more

DR 290/21 – PRIN2017 – TT – Transatlantic Transfers: The Italian Presence In Post-War America

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Scadenza: 1/03/2021 DR_290_2021-Bando assegno di ricerca_PRIN_2017_TT All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_PRIN_2017 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_PRIN_2017 All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_PRIN_2017 DR_298-21 Decreto Nomina commissione assegno_PRIN-17 I Verbale riunione determinazione criteri_PRIN_17 2. Verbale seconda seduta_valut_titoli_PRIN_17 Calendario colloquio … …read more

DR 283/2020 – Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca – progetto ‘Agroecology for Europe’ – AE4EU – H2020-FNR-01-2020

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche relativa al progetto ‘Agroecology for Europe’ – AE4EU, finanziato nell’ambito del programma H2020-FNR-01-2020 Scadenza: 27 dicembre 2020 Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale Concorsi IV S.S. n.93 del 27/11/2020 DR_283_2020-Bando assegno di ricerca_AE4EU … …read more

DR 262/2020 Assegno di Ricerca PRIME

PROCEDURA DI SELEZIONE PUBBLICA PER IL CONFERIMENTO DI UN ASSEGNO PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI RICERCA PRESSO L’UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE Scadenza presentazione domande: 2 APRILE 2020 DR_262_2020-Bando assegno di ricerca_PRIME All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_PRIME All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_PRIME All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_PRIME DR_270-2020_Sospensione_lavori_Assegno_PRIME DR_271-2020 Decreto Nomina commissione assegno_PRIME Criteri_valutazione_PRIME II Verbale seconda seduta_valut_titoli_PRIME Calendario … …read more