DR 557/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto “Relish – reframing european gastronomy legacy through innovation, sustainability and heritage”, finanziato da HORIZON-CL2-2024-HERITAGE-01-04.  SSD HIST-03/A – Storia contemporanea (ex M-STO/04) Scadenza domande: 31/01/2025 DR_557_2024-Bando assegno di ricerca_SSD_HIST-03A All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_HIST-03A All. … …read more

DR 545/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto “Plant-Based, High-Quality and Functional Italian-style Ice Cream by synergizing Seasonality, Circular Economy, and Artificial Intelligence (SusPlantIC4.5)”. CUP D93C22000890001. SSD – AGRI-07/A – Scienze e tecnologie alimentari (ex AGR/15) Scadenza domande: 28/08/2024 … …read more

DR 540/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto di ricerca HEALTHYW8 – Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life. HORIZON-HLTH-2022-STAYHLTH-01-05-two-stage – Prevention of obesity throughout the life course … …read more

DR 533/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto di ricerca VITAE: dalla vigna all’uomo per uno sviluppo integrato e sostenibile del territorio – SSD HIST-03/A – Storia Contemporanea. Scadenza domande: 7/07/2024 Data colloqui: 26/07/2024 DR_533_2024-Bando assegno di ricerca_SSD_HIST-03_A All. … …read more

DR 529/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – SSD BIO-3 – nell’ambito del progetto: ETHICSTWIN – Reinforcing the Scientific Excellence of the Institute for Ethnopharmacological Studies and Phytotherapy through Twinning with Computer Science. Scadenza domande: 15/06/2024 DR_529_2024-Bando assegno … …read more

DR 528/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto di ricerca STAPLES – STable food Access and Prices and Lower Exposure to Shocks.  Programma di finanziamento e codice grant: PRIMA, Call Section 1 2023 FOOD VALUE CHAIN SSD SECS-P/02 … …read more

DR 522/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – SSD ICAR/13 – nell’ambito del progetto: Economia Circolare per il Cibo (Circular Economy For Food) Scadenza domande: 9/05/2024 DR_522_2024-Bando assegno di ricerca_SSD_ICAR-13 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_ICAR-13 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_ICAR-13 All. C_Valut.Comp.Assegno … …read more

DR 518/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto di ricerca STAPLES – STable food Access and Prices and Lower Exposure to Shocks Programma di finanziamento e codice grant: PRIMA, Call Section 1 2023 FOOD VALUE CHAIN SSD SECS-P/02 … …read more

DR 508/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto “Gestione territoriale della salute del suolo” – SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee. Scadenza domande: 19/01/2024. Data colloquio: 7/02/2024 (Dettagli nel verbale II). DR_508_2023-Bando assegno di ricerca_HUMUS-FilieraFutura_SSD_AGR-02 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGR-02 All. … …read more

DR 496/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto “Economia Circolare e Agroecologia nella filiera del Caffè” – SSD AGR/01 Economia ed Estimo Rurale. Scadenza domande: 24/11/2023. Calendario colloqui: 11/12/2023. DR_496_2023-Bando assegno di ricerca_SSD_AGR_01 DR_499_2023-Rettifica modalità Colloquio_Bando assegno di ricerca_SSD_AGR_01 All. … …read more