DR 533/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto di ricerca VITAE: dalla vigna all’uomo per uno sviluppo integrato e sostenibile del territorio – SSD HIST-03/A – Storia Contemporanea. Scadenza domande: 7/07/2024 Data colloqui: 26/07/2024 DR_533_2024-Bando assegno di ricerca_SSD_HIST-03_A All. … …read more

DR 529/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – SSD BIO-3 – nell’ambito del progetto: ETHICSTWIN – Reinforcing the Scientific Excellence of the Institute for Ethnopharmacological Studies and Phytotherapy through Twinning with Computer Science. Scadenza domande: 15/06/2024 DR_529_2024-Bando assegno … …read more

DR 528/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto di ricerca STAPLES – STable food Access and Prices and Lower Exposure to Shocks.  Programma di finanziamento e codice grant: PRIMA, Call Section 1 2023 FOOD VALUE CHAIN SSD SECS-P/02 … …read more

DR 522/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – SSD ICAR/13 – nell’ambito del progetto: Economia Circolare per il Cibo (Circular Economy For Food) Scadenza domande: 9/05/2024 DR_522_2024-Bando assegno di ricerca_SSD_ICAR-13 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_ICAR-13 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_ICAR-13 All. C_Valut.Comp.Assegno … …read more

DR 518/24

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Progetto di ricerca STAPLES – STable food Access and Prices and Lower Exposure to Shocks Programma di finanziamento e codice grant: PRIMA, Call Section 1 2023 FOOD VALUE CHAIN SSD SECS-P/02 … …read more

DR 508/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto “Gestione territoriale della salute del suolo” – SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee. Scadenza domande: 19/01/2024. Data colloquio: 7/02/2024 (Dettagli nel verbale II). DR_508_2023-Bando assegno di ricerca_HUMUS-FilieraFutura_SSD_AGR-02 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGR-02 All. … …read more

DR 496/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto “Economia Circolare e Agroecologia nella filiera del Caffè” – SSD AGR/01 Economia ed Estimo Rurale. Scadenza domande: 24/11/2023. Calendario colloqui: 11/12/2023. DR_496_2023-Bando assegno di ricerca_SSD_AGR_01 DR_499_2023-Rettifica modalità Colloquio_Bando assegno di ricerca_SSD_AGR_01 All. … …read more

DR 490/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca nell’ambito del progetto finanziato dal PNRR NODES PoC Accademici “DMD – Digital Mediterranean Diet” – SSD AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari Scadenza domande: 25/11/2023 Calendario colloqui: 13/12/2023 DR_490_2023-Bando assegno di ricerca_SSD_AGR-15 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGR-15 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_AGR-15 … …read more

DR 491/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca nell’ambito del progetto finanziato “Circular Economy For Wine (CEFW)” – SSD M-STO/04 – Storia Contemporanea Scadenza domande: 24/11/2023. Calendario colloquio: 12/12/2023. DR_491_2023-Bando assegno di ricerca_M-STO_04 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-STO_04 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-STO_04 All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-STO_04 DR_503_23 Decreto Nomina commissione assegno_M-STO_04 I … …read more

DR 489/23

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca nell’ambito del progetto finanziato PRIN 2022 “Valenze estetiche, etico-politiche e sociali della ristorazione collettiva contemporanea” – SSD M/FIL-04 – Estetica Scadenza domande: 2/11/2023 Calendario colloqui: 19/12/2023 DR_489_2023-Bando assegno di ricerca_SSD_M-FIL_04 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_M-FIL_04 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_M-FIL_04 All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_SSD_M-FIL_04 … …read more