DR 234/18 – Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari

Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale 07/F1 – Scienze e tecnologie alimentari

Settore scientifico-disciplinare AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari

DR.234 18 – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

All. A – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

All. B – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

All. C – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

Verbale 1 – Criteri di valutazione >

Verbale 2 – Riunione del 22 marzo 2019 (Dimissioni di un commissario) >

Criteri di valutazione >

Commissione >

DR 242_19 – Nomina sostituzione commissaio_AGR-15

Criteri di valutazione – nuova commissione >

Verbale – 1. Criteri di valutazione – nuova commissione >

“Verbale 2-Valutazione preliminare ammissione candidati AGR/15 – nuova commissione >

DR 244/19 – Concessione proroga AGR/15

Calendario prova_AGR-15