The "Food Drug Free" Project

IN ITALIAN
REMOTELY
TIME: 6pm – 7.30PM

By: Michele Filippo Fontefrancesco

Il progetto prevede la messa a punto di una piattaforma tecnologica portatile wireless che permetta l’identificazione e la valutazione qualitativa-quantitativa in-field di residui di molecole farmacologicamente attive nei seguenti alimenti: Latte, Miele e Uova. Il progetto, inserito in una logica di costruzione di una piattaforma di sicurezza alimentare, si prefigge lo scopo di monitorare le materie prime in ingresso nel processo produttivo tutelando la tracciabilità della filiera, anche attraverso una sperimentazione della tecnologia Blockchain nel campo Food, la salute pubblica e la promozione di produzioni di eccellenza, contribuendo inoltre alla riduzione dell’utilizzo di antibiotici in zootecnia.

We have adapted the organization of Seminars and Conferences in respect of the government health provisions to guarantee strict compliance from all those involved in the academic experience (students, teachers, administrative staff), in an effort to safeguard everyone’s safety.

For this reason all the conferences will take place remotely and will be recorded; each of them will have a virtual classroom available on the BlackBoard e-learning platform.

 

Join the online conference >

Recorded conferences are available here >