DR 419/2

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.  Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006 Scadenza domande: 20/12/2022 DR_419_2022-Bando assegno di ricerca_M_DEA-01 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M_DEA-01 All. C_Valut.Comp.Assegno … …read more

DR 418/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.  Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006 Scadenza domande: 20/12/2022 DR_418_2022-Bando assegno di ricerca_M_FIL-04 DR_422_2022-Rettifica Art. 6 – termine presentazione delle candidature_Bando assegno … …read more

DR 417/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.  Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006 Scadenza domande: 28/11/2022. DR_417_2022-Bando assegno di ricerca_ICAR-13 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_ICAR-13 All. C_Valut.Comp.Assegno … …read more

DR 416/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.  Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006 Scadenza domande: 20/12/2022. DR_416_2022-Bando assegno di ricerca_AGR-15 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15 All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15 … …read more

DR 399/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto H2020 “School Food 4 Change: shifting school meals and schools into a new paradigm, addressing public health and territorial, social and environmental resilience” – SSD CAR/13 Disegno Industriale. … …read more

DR 397/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno di ricerca per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “FEAST – Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs”, SSD AGR/15.  Scadenza domande: 11/08/2022. DR_397-2022-Bando assegno di ricerca_AGR-15_FEAST All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-15_FEAST DR_398-22 Decreto Nomina commissione Assegno_Ricerca_AGR-15 … …read more

DR 389/22

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca relativa al progetto “ERS-MAFS – Educating the next generation of professionals in the agrifood system”, SSD AGR/02. Scadenza domande: 11/07/2022. DR_389-2022-Bando assegno di ricerca_AGR-02 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02 All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02 DR_391-22 Decreto Nomina commissione assegno_AGR-02 AGR-02

DR 359/22 – Assegno di ricerca SSD AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche relativa al progetto AE4EU “Agroecology for Europe” – finanziato nell’ambito del programma H2020. Scadenza domande: 15/02/2022. DR_359_2022-Bando assegno di ricerca_AE4EU All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AE4EU All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AE4EU All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AE4EU DR_362_22 Decreto Nomina commissione … …read more

DR 357/22 – Assegno di ricerca SSD M-DEA/01 – Discipline demoetnoantropologiche.

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche relativa al progetto “Sistemi pastorali e loro dinamiche nell’era della globalizzazione”, SSD M-DEA/01 – Discipline Demoetnoantropologiche . Scadenza domande: 10/02/2022. DR_357_2022-Bando assegno di ricerca_M-DEA_01 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-DEA_01 All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-DEA_01 All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-DEA_01 … …read more

DR 344/22 – Assegno di ricerca AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee

Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del Programma di finanziamento e codice grant HORIZON 2020 SFS-01-2020 subtopic c: From Agrobiodiversity to Dynamic Value Chains. Scadenza domande: 25/01/2022. DR_344_2022-Bando assegno di ricerca_AGR-02 All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_AGR-02 All. B_Valut.Comp.Assegno … …read more