In accordance with Article 22 of Italian Law no. 240 of December 30, 2010, the University of Gastronomic Sciences may confer grants for research activity assignments, as long as it remains within budgetary constraints and follows the correct provisions regarding appropriate comparative evaluation procedures and public announcement of proceedings.

Research Grants

DR 250/19 Assegno di ricerca M-DEA/01

Announcement of selection procedure for the position of researcher at the University of Gastronomic Sciences

DR_250_19_Bando_Assegno_Ricerca_M-DEA_01_ENG

All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-DEA_01 ENG

All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-DEA_01 ENG

All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_M-DEA_01 ENG

Rettifica art. 6 bando di concorso

DR 253/19 – Decreto Rettorale di nomina della Commissione Valutatrice

I Verbale riunione determinazione criteri_M-DEA_01

II verbale seconda seduta_valut_titoli_M-DEA_01

Elenco candidati ammessi al colloquio orale_M-DEA_01

Posticipo ora colloquio orale_M-DEA_01

DR _255-19_Decreto Approvazione atti_M-DEA_01

DR 243 - Selection procedure concerning the projects DiGe - Ethnobotany of divided generations in the context of centralization

Announcement of selection procedure for the position of researcher at the University of Gastronomic Sciences

Announcement

All. A Application form Assegno Ricerca Progetto DiGe

All. B Self-Certification Assegno Ricerca Progetto DiGe

All. C Substitutive declaration of the deed of notoriety Assegno Ricerca Progetto DiGe

DR_247-19 Decreto Nomina commissione assegno DiGe – ENG

I Verbale riunione determinazione criteri_DiGe

II verbale seconda seduta_valut_titoli_DiGe

DR 212/18 Bando per un assegno di ricerca - AGR/02 - Nextfood

Announcement of selection procedure for the position of researcher at the University of Gastronomic Sciences

Deadline: August 5, 2018


Bando e allegati >

Elenco candidati >

Domanda >

Autocertificazione >

Dichiarazione sostitutiva >

Decreto Nomina commissione assegno – NEXTFOOD >

Verbale I riunione determinazione criteri – NEXTFOOD >

Verbale II di valutazione dei titoli e pubblicazioni e ammissione candidati al colloquio – NEXTFOOD >

Verbale III colloquio orale e determinazione del vincitore – NEXTFOOD >

Elenco candidati ammessi al colloquio orale >

Modifica orario colloquio orale >

DR 89 del 08/10/2012

DR_89-12_Bando assegno Open Discovery Space_M_DEA_01

“O.D.S – Open Discovery Space”, progetto finanziato dall’Unione Europea nell’ambito del “ICT Policy Support Programme – Programma Quadro Competitiveness and Innovation”, ha l’obiettivo di elaborare una metodologia volta alla condivisione e all’utilizzo della complessa base di contenuti educativi, allineando e uniformando le diverse iniziative formative di istituzioni europee. L’obiettivo è sperimentare buone pratiche che possano fornire indicazioni metodologiche e tecniche per una innovativa progettazione dei percorsi formativi.

In questo quadro più generale, l’indagine si sviluppa all’interno del progetto “Granai della memoria”, promosso dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e da Slow Food. L’attività richiesta si articola nei seguenti ambiti di lavoro:

  1. partecipazione attiva alle iniziative della rete europea O.D.S;
  2. progettazione di percorsi formativi finalizzati al coinvolgimento di soggetti di interesse per la ricerca;
  3. raccolta di storie di vita;
  4. indicizzazione e schedatura dei materiali audiovisivi secondo le specifiche tecniche e metodologiche del progetto di ricerca;
  5. selezione e digitalizzazione di fonti analogiche di interesse per il progetto;
  6. elaborazione qualitativa dei dati archiviati secondo alcune categorie etnoantropologiche.

DR 56/08 - 26/03/2008

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno di ricerca, settore scientifico-disciplinare M-FIL/05 – Filosofia e teoria dei linguaggi.

DR 37/10 - 5/08/2010

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno di ricerca, area disciplinare umanistica

DR 43/10 - 5/10/2010

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno di ricerca, area disciplinare umanistica

DR 47/10 - 27/10/2010

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno di ricerca, area disciplinare di riferimento Lingua e letteratura straniera (inglese).

DR 59/10 - 15/12/2010

DR 71/11 - 14/11/2011

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca settore scientifico disciplinare M-STO/01.

Research Grants Co-Funded by the Fondazione CRT: Alfieri Project

Further to the agreement between the University of Gastronomic Sciences and the Fondazione CRT for the activation of research grants within the Alfieri project, UNISG has officially announced the following comparative evaluation proceedings for the selection of grant recipients.

Nessuna procedura

Research Grants Co-Funded by the Fondazione CRT: Master dei Talenti Project

Further to the agreement between the University of Gastronomic Sciences and the Fondazione CRT for the activation of research grants within the Master dei Talenti project, aimed at increasing UNISG’s internationalization, the university has officially announced the following comparative evaluation proceedings for the selection of grant recipients.

Nessuna procedura

Research Grants Co-Funded by the Region of Piedmont

Nessuna procedura