Outlined below are the evaluation proceedings for applicants to UNISG teaching and research positions, both those underway and those completed.

Procedures for obtaining the Italian National Scientific Qualication (in Italian)

DD 2175/2018 – Procedura per il conseguimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia

DM 589/2018 – Valori-soglia degli indicatori per i candidati all’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario, distintamente per la prima e la seconda fascia, valori-soglia degli indicatori per gli aspiranti Commissari

DD 1052/2018 – Procedura per la formazione delle Commissione nazionali 2018/2020 per il conferimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia

DD 2119/2018 – Modifica al DD 1052/2018 “Procedura per la formazione delle Commissione nazionali 2018/2020 per il conferimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia”

For further information: abilitazione.miur.it

Proceedings Underway

DR 235/18 - Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract – Demo-ethno-anthropological discipline

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences.

Contest sector 11/A5 – Demo-ethno-anthropological Sciences

Scientific and disciplinary sector M-DEA/ 01 – Demo-ethno-anthropological discipline

DR.235 18 – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01_ENG >

All. A – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >

All. B – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >

All. C – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >

Commissione >

Criteri di valutazione >

Verbale 2 Valutazione preliminare e elenco ammessi >

Calendario prove >

DR 234/18 - Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences.

Contest sector 07/F1 – Food sciences and technologies

Scientific and Disciplinary sector AGR/15 – Food sciences and technologies

DR.234 18 – Ricercatore tempo determinato Agr 15_ENG >

All. A – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

All. B – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

Commissione >

All. C – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

Verbale 1 – Criteri di valutazione >

Verbale 2 – Riunione del 22 marzo 2019 (Dimissioni di un commissario) >

Criteri di valutazione >

DR 242_19 – Nomina sostituzione commissaio_AGR-15

Criteri di valutazione – nuova commissione >

Verbale – 1. Criteri di valutazione – nuova commissione >

“Verbale 2-Valutazione preliminare ammissione candidati AGR/15 – nuova commissione >

DR 244/19 – Concessione proroga AGR/15

Calendario prova_AGR-15

No proceedings found
No proceedings found

Completed Proceedings

Decreto Rettorale n. 188 del 10/11/2017

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari

Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari


DR-188_17_Bando Professore II fascia_AGR-15_ENG >

All. A_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. B_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. C_Valut.selettiva.Professore II fascia >

Commissione >

Elenco Candidati >

DR 61/08 - 16/05/2008

Procedura di Valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: CHIM/06 – CHIMICA ORGANICA.

DR 67/08 - 27/06/2008

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: M-FIL/04 – ESTETICA.

DR 64/08 - 06/06/2008

Procedura per la valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: L-ART/06 – CINEMA, FOTOGRAFIA E TELEVISIONE.

DR 36/07 - 11/06/2007

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare AGR/01 (ECONOMIA ED ESTIMO RURALE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G. U. n. 48 del 19/06/2007

DR 9/05 - 22/06/2005

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare (L-LIN/03 – LINGUA FRANCESE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G.U. n. 52 IV serie speciale del 01/07/2005.

DR 66/11 - 17/08/2011

Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un Professore di ruolo di II fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore concorsuale 12/H1 – Diritto romano e diritti dell’antichità, ovvero per il corrispondente settore scientifico-disciplinare IUS/18 – Diritto romano e diritti dell’antichità.

Rector’s Decree n. 209/18 - 21/03/2018

“Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-term contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences

Contest sector: 08/C1 – Design and technological planning in architecture

Scientific subject area: ICAR/13 – Industrial designriale”

Valid: May 17, 2018​

Calendar >

Rector’s Decree n. 192/17 – 17/11/2017

Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-term contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences 

Contest sector: 13/A1 – Political Economy

Scientific subject area: SECS-P/01 – Political Economy

Valid: February 1, 2018


Procedure Announcement >

Commission >

Attachment A >

Attachment B >

Attachment C >

Evaluation criteria >

Verbale 2 – Valutazione preliminare-ammissione candidati SECS-P/01 >

Elenco candidati ammessi alla seconda fase SECS_P_01 >

Decreto Rettorale approvazione atti >

Elenco candidati idonei >

DR N. 96/13 - 1/03/2013

Public contest for the selection of one researcher on temporary contract at the University of Gastronomic Sciences
Contest sector: 12/E1 – International and EU law
Scientific subject area: IUS/14 – European Union law

Valid: April 22, 2013

DR N. 94/13 - 5/02/2013

Public contest for the selection of one researcher on temporary contract at the University of Gastronomic Sciences
Contest sector: 08/C1 – Technical design and planning for architecture
Scientific subject area: ICAR/13 – Industrial design

Valid: March 25, 2013

DR 50/08 - 04/03/2008

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di n. 1 posto di ricercatore con contratto a tempo determinato presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore scientifico-disciplinare AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari

DR 51/08 - 04/03/2008

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di n. 1 posto di ricercatore con contratto a tempo determinato presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore scientifico-disciplinare SECS-P/08 – Economia e gestione delle imprese

DR 71/08 - 05/08/2008

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di n. 1 posto di ricercatore con contratto a tempo determinato presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare M-GGR/01 – Geografia.