Outlined below are the evaluation proceedings for applicants to UNISG teaching and research positions, both those underway and those completed.

Procedures for obtaining the Italian National Scientific Qualication (in Italian)

DD 2175/2018 – Procedura per il conseguimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia

DM 589/2018 – Valori-soglia degli indicatori per i candidati all’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario, distintamente per la prima e la seconda fascia, valori-soglia degli indicatori per gli aspiranti Commissari

DD 1052/2018 – Procedura per la formazione delle Commissione nazionali 2018/2020 per il conferimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia

DD 2119/2018 – Modifica al DD 1052/2018 “Procedura per la formazione delle Commissione nazionali 2018/2020 per il conferimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia”

For further information: abilitazione.miur.it

Proceedings Underway

DR 452/23

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences. Contest Sector 05/A1 Botany; Scientific-disciplinary sector BIO/03 Environmental and Applied Botany. Project Title: Nord Ovest Digitale E Sostenibile.

PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006.

Expiration deadline: 13/04/2023.

DR._452_23_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03_ENG

All. A_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03

All. B_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03

All. C_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03

DR_463-23_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_a_BIO-03

DR_469_23_Decreto Approvazione atti_BIO-03

DR 433/22

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract  in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences. Academic recruitment sector: 13/A2 – Economic policy, Scientific – Disciplinary sector: SECS-P/02 – Economic policy.

Deadline for applications: 23/02/2023

DR_433_22-Bando_ricercatore_TD-lett_b_SECS-P_02

All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_SECS-P_02

All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_SECS-P_02

All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_SECS-P_02

DR_455-23_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_SECS-P_02

DR_466_23_Decreto Approvazione atti_SECS-P_02

DR 408/22

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract  in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences. Contest sector 11/C2 – Logic, History and Philosophy of Science, Scientific-disciplinary sector M-FIL / 02 – Logic and Philosophy of Science.

Application deadline: 8/12/2022

DR_408_22_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02_ENG

All. A_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02

All. B_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02

All. C_Ricercatore_tempo_determinato_M_FIL-02

DR_430_22_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_M_FIL-02

DR_451-23_Decreto Approvazione atti_M_FIL-02

DR 407/22

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract  in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences. Contest Sector 10/C1 – Theater, Music, Cinema, Television and Audiovisual Media. Scientific-disciplinary sector L-ART / 06 Cinema, Photography and Television.

Project Title: Nord Ovest Digitale E Sostenibile.

PNRR – M4C2. Avviso: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006.

Application deadline:  8/12/2022

DR._407_22_Ricercatore_tempo_determinato_L_ART-06_ENG

All. A_Ricercatore_tempo_determinato_L_ART-06

All. B_Ricercatore_tempo_determinato_L_ART-06

All. C_Ricercatore_tempo_determinato_L_ART-06

DR_427-22_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_a_L_ART-06

DR_436-22_Rettifica_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_a_L_ART-06

DR_448_23_Decreto Approvazione atti_L_ART-06

No proceedings found
No proceedings found

Completed Proceedings

DR 314/21 - 22/06/2021

Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di seconda fascia  presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Settore concorsuale 07/B1 – Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli –  Settore scientifico-disciplinare AGR/02 – Agronomia e coltivazioni erbacee.

Scadenza domanda: 9/07/2021.

DR_314-21_Chiamata_diretta_Professore II fascia_AGR_02

All. A_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_AGR_02

All. B_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_AGR_02

All. C_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_AGR_02

DR_319_21_Nomina_commissione_chiamata_professore_II_fascia_AGR_02

DR _327_21_Decreto Approvazione atti_AGR-02

DR 301/21 del 22/03/2021

Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Settore concorsuale 08/C1 – Design e progettazione tecnologica dell’architettura –  Settore scientifico-disciplinare ICAR-13 – Disegno industriale.

Scadenza domanda: 16/04/2021

DR_301-2021_Chiamata_diretta_Professore II fascia_ICAR_13

All. A_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_ICAR_13

All. B_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_ICAR_13

All. C_Chiamata diretta_Professore_II_fascia_ICAR_13

DR_305_21_Nomina_commissione_chiamata_professore_II_fascia_ICAR-13

DR _315_21_Decreto Approvazione atti_ICAR-13

Decreto Rettorale n. 188 del 10/11/2017

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari

Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari


DR-188_17_Bando Professore II fascia_AGR-15_ENG >

All. A_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. B_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. C_Valut.selettiva.Professore II fascia >

Commissione >

DR 199_18_Decreto Approvazione atti_AGR_15 >

 

DR 61/08 - 16/05/2008

Procedura di Valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: CHIM/06 – CHIMICA ORGANICA.

DR 67/08 - 27/06/2008

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: M-FIL/04 – ESTETICA.

DR 64/08 - 06/06/2008

Procedura per la valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: L-ART/06 – CINEMA, FOTOGRAFIA E TELEVISIONE.

DR 36/07 - 11/06/2007

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare AGR/01 (ECONOMIA ED ESTIMO RURALE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G. U. n. 48 del 19/06/2007

DR 9/05 - 22/06/2005

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare (L-LIN/03 – LINGUA FRANCESE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G.U. n. 52 IV serie speciale del 01/07/2005.

DR 66/11 - 17/08/2011

Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un Professore di ruolo di II fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore concorsuale 12/H1 – Diritto romano e diritti dell’antichità, ovvero per il corrispondente settore scientifico-disciplinare IUS/18 – Diritto romano e diritti dell’antichità.

DR 406/22

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract  in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences. Contest Sector 05/A1 Botany. Scientific-disciplinary sector BIO/03 Environmental and Applied Botany

Project Title: Nord Ovest Digitale E Sostenibile.

PNRR – M4C2. Notice: 3277 del 30/12/2021. CUP PNRR: B73D21015000006.

Application deadline: 8/12/2022

DR._406_22_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03_ENG

All. A_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03

All. B_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03

All. C_Ricercatore_tempo_determinato_BIO-03

DR_426-22_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_a_BIO-03

DR_443_22_Decreto Approvazione atti_BIO-03

DR 395/22

Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-term contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences Competition sector: Area 11/A5 – Demography, Ethnography and Anthropology, Scientific sector-discipline: M-DEA/ 01 – Demology, Ethnology and Anthropology.

Application deadline: 18/09/2022

DR_395-22-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_M_DEA-01_ENG

All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_M_DEA-01_ENG

All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_M_DEA-01_ENG

All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_M_DEA-01_ENG

DR_405-22_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_M-DEA-01

DR_429-22_Decreto Approvazione atti_M_DEA-01

DR 381/2022

Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-term contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences Academic recruitment sector: Area 07 – Agricultural and veterinary sciences Scientific – Disciplinary sector: AGR/15 Food science and technology.

Deadline of the application: 14/07/2022

DR_381-22-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_AGR-15_ENG

All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_AGR-15_ENGLISH

All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_AGR-15_ENGLISH

All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_AGR-15_ENGLISH

DR_392-22_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_AGR-15

DR_400-22_Decreto Approvazione atti_AGR-15

DR 345/22

Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-ter contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences. Academic recruitment sector: 05/C1 – ECOLOGY, Scientific – Disciplinary sector: BIO/07 Ecology.

Application deadline: 10/03/2022

 

DR_345_-22-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_BIO-07_ENG

All. A_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_BIO-07_ENG

All. B_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_BIO-07_ENG

All. C_Valut.Comp.Ricercatore_TD_lett.b_BIO-07_ENG

DR n. 257/19 del 30/10/2019

Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-term contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences

Academic recruitment sector 11/A3 – Contemporary History

Scientific – Disciplinary sector: M-STO/04 – Contemporary History


DR_257-19-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_M_STO-04_ENG
All. A_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. B_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. C_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04

DR 261 -19_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_M-STO_04

DR_266_2020_Decreto rettorale proroga M-STO_04

DR_279-20_Decreto Approvazione atti_M_STO-04

DR 235/18 - Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract – Demo-ethno-anthropological discipline

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences.

Contest sector 11/A5 – Demo-ethno-anthropological Sciences

Scientific and disciplinary sector M-DEA/ 01 – Demo-ethno-anthropological discipline

DR.235 18 – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01_ENG >

All. A – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >

All. B – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >

All. C – Ricercatore tempo determinato M-DEA 01 >

Commissione >

DR 245-19 Decreto Approvazione atti M-DEA 01

 

DR 234/18 - Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari

Procedure for the public selection to cover one researcher position with a fixed-term contract in accordance with the law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences.

Contest sector 07/F1 – Food sciences and technologies

Scientific and Disciplinary sector AGR/15 – Food sciences and technologies

DR.234 18 – Ricercatore tempo determinato Agr 15_ENG >

All. A – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

All. B – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

All. C – Ricercatore tempo determinato Agr 15 >

Commissione >

DR 242_19 – Nomina sostituzione commissaio_AGR-15

DR_246-19_Decreto Approvazione_atti_AGR_15

Rector’s Decree n. 209/18 - 21/03/2018

“Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-term contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter b) at the University of Gastronomic Sciences

Contest sector: 08/C1 – Design and technological planning in architecture

Scientific subject area: ICAR/13 – Industrial designriale”

Valid: May 17, 2018​

Calendar >

Rector’s Decree n. 192/17 – 17/11/2017

Procedure for the public selection to fill one researcher position with a fixed-term contract in accordance with Law 240/2010, art. 24, sub-section 3, letter a) at the University of Gastronomic Sciences 

Contest sector: 13/A1 – Political Economy

Scientific subject area: SECS-P/01 – Political Economy

Valid: February 1, 2018


Procedure Announcement >

Commission >

Attachment A >

Attachment B >

Attachment C >

Decreto Rettorale approvazione atti >

 

DR N. 96/13 - 1/03/2013

Public contest for the selection of one researcher on temporary contract at the University of Gastronomic Sciences
Contest sector: 12/E1 – International and EU law
Scientific subject area: IUS/14 – European Union law

Valid: April 22, 2013

DR 421/22

Selection Procedure for the appointment of a Full professor at the University of Gastronomic Sciences Contest sector: 11/A3 – Contemporary History, Scientific-disciplinary sector: M-STO/04 Contemporary History, pursuant to art. 18, paragraph 1, of Law 240/2010.

Application deadline: 15/01/2023

DR_421_22_Bando Professore I fascia_M_STO-04 – ENG

All. A_Valut.selettiva.Professore I fascia_M_STO-04

All. B_Valut.selettiva.Professore I fascia_M_STO-04

All. C_Valut.selettiva.Professore I fascia_M_STO-04

DR_445_23_Nomina_commissione_Professore_I_fascia_M_STO-04

DR_465_23_Decreto Approvazione atti_M_STO-04

DR 409/22

Selection Procedure for the appointment of a Full professor  at the University of Gastronomic Sciences.  Academic recruitment sector: Area 07 – Agricultural and veterinary sciences Scientific – Disciplinary sector: AGR/15 Food science and technology. Pursuant to Article 18(1) of Law 240/2010.

Application deadline: 8/12/2022

DR_409_22_Bando Professore I fascia_AGR-15 – ENG

All. A_Valut.selettiva.Professore I fascia_AGR-15

All. B_Valut.selettiva.Professore I fascia_AGR-15

All. C_Valut.selettiva.Professore I fascia_AGR-15

DR_428-22_Nomina_commissione_Professore_I_fascia_AGR-15

DR_446_23_Decreto Approvazione atti_AGR-15

DR 65/08 - 06/06/2008

Procedura di valutazione comparativa per professore universitario di ruolo di prima fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: AGR/01 – ECONOMIA E ESTIMO RURALE.

DR 35/07 - 07/05/2007

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, I fascia, settore scientifico-disciplinare M-DEA/01 (DISCIPLINE DEMOETNOANTROPOLOGICHE) da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G.U. n. 39 IV serie speciale del 18/05/2007.

DR 20/06 - 10/03/2006

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto professore di I fascia – Facoltà di Scienze Gastronomiche – settore scientifico-disciplinare LIN/03 (LETTERATURA FRANCESE) con avviso pubblicato in G. U. n. 22 IV serie speciale del 21/3/2006.

DR 7/05 - 05/05/2005

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto di professore di I fascia – Facoltà di Scienze Gastronomiche – settore AGR/15 (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI) con avviso pubblicato nella G.U. n. 38 IV serie speciale del 13/05/2005.

No proceedings found