Procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell’ambito del progetto finanziato Horizon Europe “HEALTHY W8 – Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life”.
Scadenza termine per presentazione domande: 15/10/2023
Calendario colloqui: 3/11/2023
DR_483_2023-Bando assegno di ricerca_HEALTHY W8_SPS08
All. A_Valut.Comp.Assegno Ricerca_HEALTHY W8_SPS08
All. B_Valut.Comp.Assegno Ricerca_HEALTHY W8_SPS08
All. C_Valut.Comp.Assegno Ricerca_HEALTHY W8_SPS08
DR_487_23 Decreto Nomina commissione assegno_HEALTHY W8_SPS08
I Verbale riunione determinazione criteri_HEALTHY W8_SPS08
II verbale seconda seduta_valut_titoli_HEALTHY W8_SPS08