Dal 1° dicembre UNISG lancerà una nuovissima piattaforma di corsi online a disposizione di chiunque voglia immergersi nel mondo del cibo. La piattaforma UNISG+ sarà ricca di corsi che sono il risultato dello sforzo creativo di docenti, visiting professors, alumni, studenti ed esperti del settore.

I primi due corsi disponibili sono “Storia della Cucina Italiana”, che racconterà la cucina italiana dai romani al Medioevo, dai viaggi di Marco Polo alla cucina degli italiani emigrati all’ estero e “Behind your Daily Cup: Understanding the Coffee Value”, che spazierà dalla botanica alla geografia, dalla torrefazione al prezzo del caffè.

Ogni corso, in italiano o in inglese sottotitolato nelle due lingue, è composto da circa 50 videolezioni, testi di approfondimento e quiz.

Dal 2022 la piattaforma si arricchirà di nuovi corsi!

Per maggiori informazioni e per ricevere una mail con il link del sito il 1° dicembre, scrivi a ng@unisg.it

 

Di seguito un assaggio di due videolezioni

 

 

 

 

Stay Tuned…