UNISG – University of Gastronomic Sciences

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

  • Ateneo
    • Storia & Missione
    • Organizzazione dell’Ateneo
    • Staff
    • Assicurazione della Qualità
    • Statuto e Regolamenti
    • Bilanci d’esercizio
    • Dona il tuo 5 × mille
    • Internazionalizzazione
    • Media & Press
    • Informativa Privacy
    • Whistleblowing
  • Corsi & Iscrizioni
    • Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche
    • Laurea Magistrale in Food Industry Management
    • Master in New Food Thinking
    • Master in World Food Studies
    • Master in Food Communication & Marketing
    • Master in Agroecology and Food Sovereignty
    • Hybrid Master in Local Food Policy
    • Executive Master in Cultura e Management del vino
    • Executive Master in Circular Economy for Food
    • Foundation Year
    • Dottorato
    • Training & Experience
    • UNISG+
  • Docenti & Ricerca
    • Docenti
      • Docenti
      • Bandi & Avvisi
      • Formazione Docenti
      • Brain Gain Program
    • Ricerca
      • Ricerca Accademica
      • Report Pubblicazioni
      • Pubblicazioni Open Access
      • Comitato Etico per la Ricerca
      • Research day
    • Visiting Scholars and Researchers
    • Terza Missione
    • Rivista
    • International Society
  • Campus
    • Virtual Tour
    • Sensory, Behavior and Cognition (SBC) Lab
    • Pollenzo Food Lab
    • La Banca del Vino
    • Biblioteca e Sala Studio
    • Mensa – Le Tavole Accademiche
    • Orti Educativi
  • Student Life
    • I Viaggi Didattici Unisg
    • Le Tavole Accademiche
    • Associazioni Studenti
    • Slow Food
    • Life in Bra
    • Unisg Voices
      • Articoli
      • Meet our Visiting Professors
    • Career Center
  • Servizi
    • Futuri studenti
      • Giornate di Orientamento e Open Day A.A. 2024/25
      • Finanziamenti Agevolati & Borse di Studio
      • Alloggio
      • International Student Start Point
    • Studenti
      • Mentoring
      • Career Center
      • Richiedi un Certificato
      • International Student Start Point
      • Bacheca
    • Alumni
      • Alumni Network
      • Career Center
      • AlmaLaurea
    • Disabilità e DSA
  • Magazine
  • Enti e Imprese

Seguici sul web

  • Login
    • Assicurazione Qualità
    • Biblioteca Online
    • Moodle
    • Esse3 – Portale Didattico
    • Qualtrics, questionari online
    • Quick Presences
    • Tavole Accademiche
  • Contatti

Cerca

Home > Comunicati > Pagina 109

Comunicati

16 Settembre 2009

Il 28 settembre prende il via l’anno accademico 2009-2010

Il programma della prima settimana scaricabile in pdf.

14 Settembre 2009

L’UNISG a Cheese dal 18 al 21 settembre con uno stand, presentazioni e incontri con il pubblico

Domenica 20 settembre si presenta “Dal cardo selvatico al caciofiore”, dall’UNISG una tesi di laurea sul formaggio a caglio vegetale.

13 Settembre 2009

Studenti dal New Hampshire all’UNISG di Pollenzo

All’interno di uno scambio tra atenei, dal 14 settembre al 12 dicembre 2009, 9 studenti che frequentano un corso di specializzazione (…)

9 Settembre 2009

Graduatorie Bandi per diritti all’esonero a.a. 2009/2010

Sono online le graduatorie dei candidati che hanno presentato domanda per l’assegnazione di un diritto all’esonero dal pagamento della retta universitaria per l’a.a. 2009/2010.

9 Settembre 2009

Risultati della prova di ammissione del 4 settembre 2009

Sono online i risultati della prova di ammissione al primo anno del corso di laurea in Scienze Gastronomiche, svoltasi il 4 settembre scorso.

1 Settembre 2009

Nuovo volto per il sito www.unisg.it

Dal settembre 2009 l’Università di Scienze Gastronomiche ha un sito internet nuovo di zecca.

31 Agosto 2009

Convegno internazionale ‘Politiche Alimentari e Sostenibilità’

Un corso dedicato alle tematiche dell’agroalimentare, alla sostenibilità e all’ecologia

31 Agosto 2009

Bandi per le Borse di Studio 2009-10

Scarica qui i bandi delle borse di studio per studenti del primo anno del corso di laurea Magistrale  a.a. 2009-10.

31 Agosto 2009

Graduatoria dei primi candidati ammessi al Master IGT

Visualizza la graduatoria dei candidati ammessi al Master in Italian Gastronomy and Tourism a.a. 2009/2010.

26 Agosto 2009

Dal 26 al 28 agosto il prof. Nicola Perullo interviene ai colloqui sul paesaggio dell’Universitè d’ètè dell’Università dell’Insubria e Fondazione Nibbio

Dal 26 al 28 agosto 2009 si svolgono ad Erba (Co) i Colloqui sul Paesaggio organizzati dall’Università dell’Insubria in collaborazione con la Fondazione Europea “Il Nibbio”, l’Università di Milano, il Politecnico Milano-Bovisa.

Paginazione degli articoli

Pagina 1 … Pagina 107 Pagina 108 Pagina 109 Pagina 110 Pagina 111 … Pagina 136

Iscriviti alla newsletter

"*" indica i campi obbligatori

Privacy*
Sì, ho letto e acconsento alla informativa privacy
Newsletter

Corsi & Iscrizioni

  • Laurea Triennale
  • Corso di Laurea Magistrale
  • Master
  • Dottorato

In collaborazione con

  • Albergo dell’Agenzia
  • Agenzia di Pollenzo
  • Banca del Vino
  • Slow Food

Quick links

  • Media Gallery
  • Comunicati
  • Rassegna Stampa

contact UNISG Contact Center

Email

Compila l'apposito modulo

Telefono

+39 0172 458511 Lun - Ven ore 09-18
UNISG
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042 info@unisg.it | Contatti | Cookie Policy | Privacy | Whistleblowing | Credits