I primi diplomi del Master

I primi diplomi del Master in Scienze Gastronomiche
e Prodotti di Qualità

Domenica 26 febbraio 2006, nella reggia di Colorno sede emiliana dell’UNISG, si è svolta la consegna dei diplomi ai 25 studenti della prima edizione del Master in Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità.
Nel corso dell’anno, gli studenti hanno affrontato i diversi aspetti
della gastronomia: le derrate alimentari, l’ambiente in cui nascono, la
loro produzione agricola o zootecnica, le trasformazioni artigianali,
industriali, culinarie. Oltre alle lezioni frontali e agli stage in
Italia e all’estero, i ragazzi hanno effettuato un tirocinio lavorativo
di alcune settimane presso aziende agroalimentari, enti, associazioni,
oltre agli uffici di Slow Food e della stessa Università di Scienze
Gastronomiche.

I neodiplomati sono:

Corrado ASTRUAItalia
Adrian BINDELLA Svizzera
Federica BON Italia
Claudia CALLEGARI Italia
Roberta-Linda CALZA Italia
Sarah CLARK USA
Judith DEFLORIN Svizzera
Giuliana DI FURIA Italia
Annalisa I D’ONORIO Italia
Francee GARCIA USA
Sibilla GELPKE Svizzera/USA
Cristina GORIA Italia
Shigemi HARA Giappone
Catrin HOFSTETTER Svizzera
Marika LEHTINEN Finlandia
Jérôme LEUPIN Svizzera
Nico LUSOLI Italia
Anna-Liisa MAKELA Finlandia
Miki NAKANO Giappone
José Carlos REDON Messico/Francia
Geneviève ROUSSEAU Canada
Nathalie SAVOYE Italia
Julie SEDER USA
Kaori SHIBATA Giappone
Eleonora ZILIO Italia