I primi diplomi del Master in Scienze Gastronomiche
e Prodotti di Qualità
Domenica 26 febbraio 2006, nella reggia di Colorno sede emiliana dell’UNISG, si è svolta la consegna dei diplomi ai 25 studenti della prima edizione del Master in Scienze Gastronomiche e Prodotti di Qualità.
Nel corso dell’anno, gli studenti hanno affrontato i diversi aspetti
della gastronomia: le derrate alimentari, l’ambiente in cui nascono, la
loro produzione agricola o zootecnica, le trasformazioni artigianali,
industriali, culinarie. Oltre alle lezioni frontali e agli stage in
Italia e all’estero, i ragazzi hanno effettuato un tirocinio lavorativo
di alcune settimane presso aziende agroalimentari, enti, associazioni,
oltre agli uffici di Slow Food e della stessa Università di Scienze
Gastronomiche.
I neodiplomati sono:
Corrado ASTRUA | Italia |
Adrian BINDELLA | Svizzera |
Federica BON | Italia |
Claudia CALLEGARI | Italia |
Roberta-Linda CALZA | Italia |
Sarah CLARK | USA |
Judith DEFLORIN | Svizzera |
Giuliana DI FURIA | Italia |
Annalisa I D’ONORIO | Italia |
Francee GARCIA | USA |
Sibilla GELPKE | Svizzera/USA |
Cristina GORIA | Italia |
Shigemi HARA | Giappone |
Catrin HOFSTETTER | Svizzera |
Marika LEHTINEN | Finlandia |
Jérôme LEUPIN | Svizzera |
Nico LUSOLI | Italia |
Anna-Liisa MAKELA | Finlandia |
Miki NAKANO | Giappone |
José Carlos REDON | Messico/Francia |
Geneviève ROUSSEAU | Canada |
Nathalie SAVOYE | Italia |
Julie SEDER | USA |
Kaori SHIBATA | Giappone |
Eleonora ZILIO | Italia |