I Convegni di Ristorando
UNISG Voices

I Convegni di Ristorando

Il convegno di Ristorando rappresenta un’occasione formidabile di confronto e di crescita per aziende, operatori di servizio, manager, albergatori e ristoratori.

the diexploration
UNISG Voices

the diexploration

What would it be like if certain foods were forbidden? If our diet became restricted? An experiment, a challenge, an exploration. 10 months, 10 diets, 3 girls, 1 blog.

La battaglia americana sull’etichetta al cibo OGM
Approfondimenti

La battaglia americana sull’etichetta al cibo OGM

In concomitanza con il voto presidenziale i cittadini californiani saranno chiamati a esprimersi, attraverso il metodo del referendum (proposition), su una serie di leggi. Tra queste, una delle più rilevanti e dibattute è la Proposition 37 che, una volta in vigore, obbligherebbe a dichiarare in etichetta l’eventuale presenza di Ogm nei prodotti freschi o trasformati e proibirebbe di definire “naturali” in etichetta tali prodotti.