Recensioni

Sommario | Giugno 2015

Cari lettori, eccovi gli articoli in uscita questo mese…

Persone, testimonianze, interviste, incontri, storie

  • Intervista a Morimi Kobayashi, alumna Master .Sul rispetto in una tazza di matcha, sulla salvaguardia in una botte di legno, sui legami e sulla vita, tra Italia e Giappone – a cura di Gloria Feurra (ITA)
  • Intervista a Andrea Paternoster, apicoltore e docente Master –  a cura di Caterina Pira (ITA)
  • From Pollenzo Cookery School: my working experience as an intern at Lago Scuro Farm –by Matthew Neufeld (ENG)
  • Intervista a Luca Pedetti, exstudente Alto Apprendistato Panettieri e Pizzaioli: una biodiversità di cambiamento – a cura di Laura Gagliardi (ITA)

Eventi

  • Slow Fish, No Job for young people: the need for young fishermen to ensure a sustainable future for fishing – by Hillary Lyons (ENG)

Attualità

  • La questione delle quote latte – a cura di Guido Bravi (ITA)

Viaggi didattici

  • Alla scoperta del Molise, reportage del viaggio didattico – a cura di Greta Contardo (ITA)

Approfondimento

  • Quando il cibo si fa benessere: un libro su alimentazione e qualità della vita – a cura di Paolo Corvo e Gianpaolo Fassino (ITA)
  • The Agriculture and Food Systems Sustainability Challenge – by Jennifer Burns (ENG)
  • In viaggio con Slowine. Visite in cantina per la guida dei vini di Slow Food – a cura di Mara Ventura (ITA)

Recensioni

  • Visita alla Mostra FOOD EXPO – a cura di Camilla Cipriani (ITA)

Lascia un commento