Incontra Carlo Petrini, presidente Slow Food e Unisg, i docenti, gli studenti, gli alumni e lo staff Unisg in Italia e in giro per il mondo.
La pagina verrà aggiornata spesso con nuovi eventi, stay tuned!

Per maggiori informazioni: comunicazione@unisg.it

AROUND THE WORLD


DENVER (USA), 19-21 luglio 2019 – Slow Food Nations

ITALIA


GENOVA, 9-12 maggio, 2019 – Slow Fish

POLLENZO,  11 maggio 2019 – Open Day

POLLENZO,  19 luglio 2019 – Open Day

BRA, 20-23 settembre 2019 – Cheese


…compila il form, ti risponderemo entro 24h!


  • I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per fini commerciali.

    Informativa e consenso al trattamento dei dati personali
    In conformità al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, si informa che il trattamento dei Suoi dati personali da parte dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche avviene mediante strumenti manuali ed automatizzati con la sola finalità di inviare materiale informativo sia in formato cartaceo che elettronico sull'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche (ad esempio sui corsi di studio e sui servizi dell'Ateneo, sulle strutture e le attività di ricerca, su iniziative e manifestazioni culturali e di orientamento). Il conferimento dei dati è facoltativo, ma essenziale per ricevere il materiale informativo da parte dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche; infatti, in caso di rifiuto al conferimento del dati, l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche non potrà fornire i servizi sopra indicati. I diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 potranno essere esercitati rivolgendosi al responsabile del trattamento, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele II, 9 - Pollenzo – 12042 Bra (Cn) – Italia