Incontra Carlo Petrini, presidente Slow Food e Unisg, i docenti, gli studenti, gli alumni e lo staff Unisg in Italia e in giro per il mondo.
La pagina verrà aggiornata spesso con nuovi eventi, stay tuned!

Per maggiori informazioni: comunicazione@unisg.it

AROUND THE WORLD

BARCELONA – 23 Febbraio 2018 – Petrini intervine alla Jornada de los productos Agroecologicos

ATLANTA (Georgia,USA) – 27 Febbraio 2018 – Slow Wine Tour

NEW YORK (New York, USA) – 1 Marzo 2018 – Slow Wine Tour

HOUSTON (Texas, USA) – 5 Marzo 2018 – Slow Wine Tour

SAN FRANCISCO (California, USA) – 7 Marzo 2018 – Slow Wine Tour

STUTTGART (Germany) – 5-6-7-8 Aprile 2018 – Slow Food Market Stuttgart

PARIS (France) – 11 Aprile 2018 – Festival Italianissimo, dialogo tra Carlo Petrini e Pierre Rabhi “Alimentation, Vive la Revolution”

COPENHAGEN (Denmark) – 27-28-29 Aprile 2018 – Terra Madre Nordic

TOKYO (Japan) – 19 Maggio2018 – European Higher Education Fair

OSAKA (Japan) – 20 Maggio 2018 – European Higher Education Fair

DENVER (Colorado, USA) – 13-14-15 Luglio 2018 – Slow Food Nations

ZURICH (Switzerland) – 16-17-18 Novembre 2018 – Slow Food Market Zurich


ITALY

MILANO – 22 Febbraio 2018 – Petrini interviene al Convegno di Slow Music

ALBA (CN) – 6-7-8-9 Marzo 2018 – Salone dell’Orientamento di Alba

MILANO – 3-4-5 Marzo 2018 – Identità Golose

VARESE – 15 Marzo 2018 – Giornata di orientamento universitario

POLLENZO (Bra, CN) – 17 Marzo 2018 – Open Day

VERONA – 15-16-17-18 Aprile 2018 – Vinitaly

MILANO – 19 aprile – Fiera FIEP

MILANO – 3 maggio – Eataly Smeraldo

FORLI’ – 3 maggio – Carlo Petrini incontra il consiglio del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi per celebrare il progetto “Oltreterra”

AREZZO – 4 maggio – Carlo Petrini interviene al Festival “Moby Dick”

MILANO – 9-10 Maggio 2018 – Salone dello Studente-Campus Orienta

TORINO – 10 Maggio – Salone del Libro – Dialogo tra Petrini e Calabresi

POLLENZO (Bra, CN) – 12 Maggio – Open Day

ROMA – 15 Maggio – Carlo Petrini interviene in occasione del terzo anniversario della Laudato sì con la conferenza “Per una economia alleata della terra”

MANTOVA – 19 Maggio – Food & Science Festival – Te la do io l’America

MANTOVA – 20 Maggio – Food & Science Festival – Il gusto delle molecole

POLLENZO (Bra, CN) – 20 Luglio 2018 – Open Day

TORINO – 20-24 Settembre 2018 – Terra Madre Salone del Gusto 2018


…compila il form, ti risponderemo entro 24h!


  • I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per fini commerciali.

    Informativa e consenso al trattamento dei dati personali
    In conformità al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, si informa che il trattamento dei Suoi dati personali da parte dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche avviene mediante strumenti manuali ed automatizzati con la sola finalità di inviare materiale informativo sia in formato cartaceo che elettronico sull'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche (ad esempio sui corsi di studio e sui servizi dell'Ateneo, sulle strutture e le attività di ricerca, su iniziative e manifestazioni culturali e di orientamento). Il conferimento dei dati è facoltativo, ma essenziale per ricevere il materiale informativo da parte dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche; infatti, in caso di rifiuto al conferimento del dati, l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche non potrà fornire i servizi sopra indicati. I diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 potranno essere esercitati rivolgendosi al responsabile del trattamento, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele II, 9 - Pollenzo – 12042 Bra (Cn) – Italia