In questa sezione sono elencate le procedure di valutazione comparativa, e i relativi atti, per la selezione del personale docente e dei ricercatori dell’Università.

DD 1532/2016 – Procedura per il conseguimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di professore universitario di prima e di seconda fascia.

I provvedimenti ministeriali per l’Abilitazione Scientifica Nazionale sono disponibili al sito: abilitazione.miur.it

Procedure in atto

Nessuna procedura
Nessuna procedura
Nessuna procedura

Procedure concluse

Decreto Rettorale n. 207 del 16/03/2017

Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di prima fascia Settore scientifico disciplinare: M-FIL/04 – Estetica

Scadenza: 26 marzo 2018

DR 140/15

Indizione della Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di prima fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 05/A1 – BOTANICA. Settore scientifico disciplinare: BIO/03 – Botanica ambientale e applicata

DR 65/08 - 06/06/2008

Procedura di valutazione comparativa per professore universitario di ruolo di prima fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: AGR/01 – ECONOMIA E ESTIMO RURALE.

DR 35/07 - 07/05/2007

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, I fascia, settore scientifico-disciplinare M-DEA/01 (DISCIPLINE DEMOETNOANTROPOLOGICHE) da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G.U. n. 39 IV serie speciale del 18/05/2007.

DR 20/06 - 10/03/2006

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto professore di I fascia – Facoltà di Scienze Gastronomiche – settore scientifico-disciplinare LIN/03 (LETTERATURA FRANCESE) con avviso pubblicato in G. U. n. 22 IV serie speciale del 21/3/2006.

DR 7/05 - 05/05/2005

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto di professore di I fascia – Facoltà di Scienze Gastronomiche – settore AGR/15 (SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI) con avviso pubblicato nella G.U. n. 38 IV serie speciale del 13/05/2005.

Decreto Rettorale n. 188 del 10/11/2017

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari

Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari

Scadenza: 11/12/2017


DR-188_17_Bando Professore II fascia_AGR-15 >

All. A_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. B_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. C_Valut.selettiva.Professore II fascia >

Commissione >

Elenco Candidati >

Criteri e parametri per la valutazione >

Calendario prove >

Titoli della prova didattica >

DR 199_18_Decreto Approvazione atti_AGR_15 >

VERBALE 3. PROVA DIDATTICA E INDIVIDUAZIONE DEL VINCITORE >

Decreto Rettorale n. 172 del 26/01/2017

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 14/C2 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi

Settore scientifico-disciplinare: SPS/08 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi

Scadenza bando: 11/03/2017


Bando della procedura >
Domanda >
Autocertificazione >
Dichiarazione sostitutiva >
Commissione >
Elenco Candidati >
Calendario prove >
Titoli prove didattica >
Criteri di valutazione >
Verbale prova didattica e individuazione del vincitore >
DR 176/17 – Approvazione atti Procedura selettiva SPS/08 >

Decreto Rettorale n.164 del 06/12/2016

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia  presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: ­­­­­­­­­­­­­­­­­­12/E2 – Diritto Comparato Settore scientifico-disciplinare: IUS/02 Diritto Privato comparato

Scadenza: 19/01/2017


Bando >
Domanda >
Autocertificazione >
Commissione >
Elenco Candidati >
Dichiarazione Sostitutiva dell’Atto di Notorietà >
Calendario prove IUS 02 >
Criteri di Valutazione_IUS_02 >
Verbale prova didattica e individuazione del vincitore >
DR 175_17 Decreto Approvazione atti_IUS_02 >

 

Decreto Rettorale n. 131/14 del 19/12/2014

Indizione della Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 11/A3 – Storia contemporanea. Settore scientifico disciplinare: M-STO/04 – Storia contemporanea.

Decreto Rettorale n. 122/14 del 05/08/2014

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale:13/B1 – Economia aziendale Settore scientifico disciplinare: SECS-P/07 – Economia aziendale.

 

Scadenza 11/09/2014.

Decreto Rettorale n. 123 del 06/08/2014

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 11/B1 – Geografia Settore scientifico-disciplinare: M-GGR/01 – Geografia.

 

Scadenza 11/09/2014

DR 61/08 - 16/05/2008

Procedura di Valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: CHIM/06 – CHIMICA ORGANICA.

DR 67/08 - 27/06/2008

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: M-FIL/04 – ESTETICA.

DR 64/08 - 06/06/2008

Procedura per la valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: L-ART/06 – CINEMA, FOTOGRAFIA E TELEVISIONE.

DR 36/07 - 11/06/2007

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare AGR/01 (ECONOMIA ED ESTIMO RURALE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G. U. n. 48 del 19/06/2007

Decreto Rettorale n. 192/17 del 17/11/2017

Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 13/A1 – Economia Politica

Settore scientifico-disciplinare SECS-P/01 – Economia Politica

Scadenza presentazione domande: 01/02/2018


Bando della procedura >

Commissione >

Allegato A >

Allegato B >

Allegato C >

Criteri di valutazione >

Verbale 2 – Valutazione preliminare-ammissione candidati SECS-P/01 >

Elenco candidati ammessi alla seconda fase SECS_P_01 >

Decreto Rettorale approvazione atti >

Elenco candidati idonei >

Decreto Rettorale n. 118/14 – 7/03/2014

Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e tecnologie alimentari Settore scientifico-disciplinare AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari.

Scadenza 17/04/2014.

DR 50/08 - 04/03/2008

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di n. 1 posto di ricercatore con contratto a tempo determinato presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore scientifico-disciplinare AGR/15 – Scienze e tecnologie alimentari

DR 51/08 - 04/03/2008

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di n. 1 posto di ricercatore con contratto a tempo determinato presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore scientifico-disciplinare SECS-P/08 – Economia e gestione delle imprese

DR 71/08 - 05/08/2008

Procedura di valutazione comparativa per la copertura di n. 1 posto di ricercatore con contratto a tempo determinato presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare M-GGR/01 – Geografia.