In questa sezione sono elencate le procedure di valutazione comparativa, e i relativi atti, per la selezione del personale docente e dei ricercatori dell’Università.

DD 1532/2016 – Procedura per il conseguimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di professore universitario di prima e di seconda fascia.

I provvedimenti ministeriali per l’Abilitazione Scientifica Nazionale sono disponibili al sito: abilitazione.miur.it

Procedure in atto

Nessuna procedura
Nessuna procedura
Nessuna procedura

Procedure concluse

Decreto Rettorale n. 172 del 26/01/2017

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 14/C2 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi

Settore scientifico-disciplinare: SPS/08 – Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi

Scadenza bando: 11/03/2017


Bando della procedura >
Domanda >
Autocertificazione >
Dichiarazione sostitutiva >
Commissione >
Elenco Candidati >
Calendario prove >
Titoli prove didattica >
Criteri di valutazione >
Verbale prova didattica e individuazione del vincitore >
DR 176/17 – Approvazione atti Procedura selettiva SPS/08 >

Decreto Rettorale n.164 del 06/12/2016

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia  presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: ­­­­­­­­­­­­­­­­­­12/E2 – Diritto Comparato Settore scientifico-disciplinare: IUS/02 Diritto Privato comparato

Scadenza: 19/01/2017


Bando >
Domanda >
Autocertificazione >
Commissione >
Elenco Candidati >
Dichiarazione Sostitutiva dell’Atto di Notorietà >
Calendario prove IUS 02 >
Criteri di Valutazione_IUS_02 >
Verbale prova didattica e individuazione del vincitore >
DR 175_17 Decreto Approvazione atti_IUS_02 >

 

Decreto Rettorale n. 131/14 del 19/12/2014

Indizione della Procedura di chiamata diretta nel ruolo di Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 11/A3 – Storia contemporanea. Settore scientifico disciplinare: M-STO/04 – Storia contemporanea.

Decreto Rettorale n. 122/14 del 05/08/2014

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale:13/B1 – Economia aziendale Settore scientifico disciplinare: SECS-P/07 – Economia aziendale.

 

Scadenza 11/09/2014.

Decreto Rettorale n. 123 del 06/08/2014

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 11/B1 – Geografia Settore scientifico-disciplinare: M-GGR/01 – Geografia.

 

Scadenza 11/09/2014

DR 61/08 - 16/05/2008

Procedura di Valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: CHIM/06 – CHIMICA ORGANICA.

DR 67/08 - 27/06/2008

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: M-FIL/04 – ESTETICA.

DR 64/08 - 06/06/2008

Procedura per la valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: L-ART/06 – CINEMA, FOTOGRAFIA E TELEVISIONE.

DR 36/07 - 11/06/2007

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare AGR/01 (ECONOMIA ED ESTIMO RURALE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G. U. n. 48 del 19/06/2007

DR 9/05 - 22/06/2005

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare (L-LIN/03 – LINGUA FRANCESE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G.U. n. 52 IV serie speciale del 01/07/2005.