DR n. 257/19 del 30/10/2019

Procedure concluse

Procedura di selezione pubblica per la copertura di n. 1 posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della Legge 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 11/A3 – Storia contemporanea

Settore scientifico-disciplinare: M-STO/04 – Storia contemporanea

Scadenza presentazione domande: 26/12/2019


DR_257-19-Bando_ricercatore_TD-Lett_b_M_STO-04
All. A_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. B_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04
All. C_Valut.Comp.Ricerca_M_STO-04

DR 261 -19_Nomina_commissione_Ricercatore_TD_lett_b_M-STO_04

DR_266_2020_Decreto rettorale proroga M-STO_04

DR_279-20_Decreto Approvazione atti_M_STO-04