Inaugurazione dell’Anno Accademico 2015-16

Si terrà venerdì 26 febbraio alle 14.30, nella Sala Rossa dell’Agenzia di Pollenzo, la cerimonia di inaugurazione dell’anno accademico 2015-16 dell’Università di Scienze Gastronomiche.
Si tratta di un momento importante per il nostro ateneo, in cui vengono delineate le novità, i progetti e le attività dell’anno in corso.
Aprirà la giornata la relazione del Rettore prof. Piercarlo Grimaldi, seguita da quella di Stefania Ribotta, direttore dell’UNISG. Prenderanno quindi la parola i rappresentanti degli studenti Natalie Shafrir e Stephen Sundfeld Fumagalli. Sarà la volta poi della relazione di Carlo Petrini, presidente dell’UNISG.
La cerimonia si chiuderà con la Lectio Magistralis dal titolo “Saperi gastronomici tradizionali: quo vadunt?” tenuta dal prof. Andrea Pieroni, docente di Scienze della Biodiversità Alimentare, Etnobotanica ed Etnobiologia.