Il Pop di Davide Oldani

Nell’ambito del progetto “Tavole Accademiche”, sarà a Pollenzo Davide Oldani del ristorante D’O di Cornaredo (Milano). Oldani, allievo di Gualtiero Marchesi, ha lavorato, prima di aprire il suo locale, presso importante cucini tra cui “Le Gavroche” di Albert Roux a Londra, “Le Louis XV” a Montecarlo di Alain Ducasse e nella pasticceria da “Fauchon” con Pierre Hermé a Parigi. Davide Oldani ha ideato il concetto di cucina “POP” dove cerca di collegare «il senza fronzoli con il ben fatto, il buono con l’accessibile, l’innovazione con la tradizione.»

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Davide Oldani’s Pop

As part of the “Academic Tables” project, Pollenzo hosts Davide Oldani, of the D’O restaurant of Cornaredo (Milan). Before opening his own restaurant, Oldani, who studied under Gualtiero Marchesi, worked in several important venues, such as Albert Roux’s “Le Gavroche”, in London, Alain Ducasse’s “Le Louis XV”, in Monte Carlo, and the “Fauchon” patisserie, with Pierre Hermé, in Paris. Davide Oldani has created the concept of “POP” cuisine, in which he attempts to combine “no-frills with good cooking methods, good food at reasonable prices, innovation and tradition”.

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