III EDIZIONE del PREMIO GIOVANNI REBORA

L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche ospita la conferenza stampa di presentazione della III edizione del Premio Giovanni Rebora.

Il premio istituito in onore di Giovanni Rebora, genovese, docente, studioso di storia dell’economia e dell’alimentazione, per ricordare l’incredibile passione e competenza di “U Prufessu” nel raccontare e scoprire usi, costumi, evoluzione della società antica e moderna

 

Giovedì 27 Marzo 2014 – Ore 16.00

UNIVERSITA’ DI SCIENZE GASTRONOMICHE – AULA MAGNA

Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, Bra (CN)

Intervengono:

CARLO PETRINI, Fondatore Associazione Slow Food
PIERCARLO GRIMALDI, Rettore dell’UNISG
GIANNI CARBONE, Patron del Ristorante Manuelina di Recco
PAOLO LINGUA, Presidente Comitato Organizzatore Premio Giovanni Rebora
FEDERICO REBORA, Figlio di Giovanni Rebora