Outlined below are the evaluation proceedings for applicants to UNISG teaching and research positions, both those underway and those completed.

Procedures for obtaining the Italian National Scientific Qualication (in Italian)

DD 2175/2018 – Procedura per il conseguimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia

DM 589/2018 – Valori-soglia degli indicatori per i candidati all’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario, distintamente per la prima e la seconda fascia, valori-soglia degli indicatori per gli aspiranti Commissari

DD 1052/2018 – Procedura per la formazione delle Commissione nazionali 2018/2020 per il conferimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia

DD 2119/2018 – Modifica al DD 1052/2018 “Procedura per la formazione delle Commissione nazionali 2018/2020 per il conferimento dell’Abilitazione Scientifica Nazionale alle funzioni di Professore universitario di prima e di seconda fascia”

For further information: abilitazione.miur.it

Proceedings Underway

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Completed Proceedings

Decreto Rettorale n. 188 del 10/11/2017

Procedura selettiva per la chiamata di un Professore di seconda fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Settore concorsuale: 07/F1 – Scienze e Tecnologie Alimentari

Settore scientifico-disciplinare: AGR/15 – Scienze e Tecnologie Alimentari


DR-188_17_Bando Professore II fascia_AGR-15_ENG >

All. A_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. B_Valut.selettiva.Professore II fascia >

All. C_Valut.selettiva.Professore II fascia >

Commissione >

Elenco Candidati >

DR 61/08 - 16/05/2008

Procedura di Valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: CHIM/06 – CHIMICA ORGANICA.

DR 67/08 - 27/06/2008

Procedura di valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: M-FIL/04 – ESTETICA.

DR 64/08 - 06/06/2008

Procedura per la valutazione comparativa a n. 1 posto di Professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la Facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore scientifico-disciplinare: L-ART/06 – CINEMA, FOTOGRAFIA E TELEVISIONE.

DR 36/07 - 11/06/2007

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare AGR/01 (ECONOMIA ED ESTIMO RURALE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G. U. n. 48 del 19/06/2007

DR 9/05 - 22/06/2005

Avviso di vacanza di n. 1 posto di Professore universitario, seconda fascia, settore scientifico-disciplinare (L-LIN/03 – LINGUA FRANCESE), da coprire mediante trasferimento con avviso pubblicato sulla G.U. n. 52 IV serie speciale del 01/07/2005.

DR 66/11 - 17/08/2011

Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un Professore di ruolo di II fascia presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche – Settore concorsuale 12/H1 – Diritto romano e diritti dell’antichità, ovvero per il corrispondente settore scientifico-disciplinare IUS/18 – Diritto romano e diritti dell’antichità.