Informazioni principali


La scadenza per l’iscrizione è il 15 aprile 2022.

Appena verrà raggiunto il numero di iscritti minimo necessario per l’attivazione del corso, riceverai una mail da summerschool@unisg.it con la conferma definitiva della tua iscrizione e con le indicazioni per versare la caparra di 150 €.

Se le richieste di partecipazione supereranno il numero di posti disponibili, i candidati che non rientreranno nel corso verranno inseriti in lista d’attesa e contattati, in tempi utili, in caso si liberino dei posti.

Un’altra mail verrà quindi inviata per il secondo versamento dell’importo residuo che dovrà essere effettuato entro il 20 aprile 2022. Se tale somma non perverrà entro la data stabilita, la partecipazione si considera non confermata e l’ateneo libererà il posto per un altro candidato in lista d’attesa.

 

Rimborsi e cancellazioni


In caso di non attivazione del corso per motivi legati all’ateneo, vi rimborseremo la caparra. In nessun altro caso la quota di iscrizione sarà rimborsata.

Una volta pagata la seconda rata, se si annulla la partecipazione con una mail a executivetraining@unisg.it entro il 20 aprile 2022 verrà rimborsato il 50% dell’importo totale pagato. Dopo tale data UNISG non rimborserà eventuali disdette.

Per qualsiasi domanda, contattaci a executivetraining@unisg.it

 

Data: 29 e 30 aprile 2022

Sede del corso: Università di Scienze Gastronomiche, Pollenzo (Italia).

La quota di 600 +IVA 22% comprende: 2 giorni di formazione, seminari, attività, degustazioni, materiale didattico e attestato di partecipazione.

La quota non comprende: le spese di viaggio per raggiungere la struttura e tutto quello non espressamente indicato alla voce sopra

Dimensione del gruppo: minimo 10 – massimo 20 partecipanti per ogni edizione del corso.

 

Registration information


Please read and complete this registration form to participate

Dates: July 12th -15th , 2022

Course venue: University of Gastronomic Sciences, Pollenzo (Italy)

The fee of € 1500 + VAT 22% includes: 4 days of training, seminars, activities, tastings, learning materials, external visits, transport for visits, breakfast, 4 lunches and 3 dinners, accommodation for 4 nights at the Hotel Corte Albertina * and certificate of participation.

Or

1200 € + VAT 22% inclusive of: as above, but without accommodation and dinners.

The fees do not include: travel expenses to reach the structure and anything not expressly indicated above

Registration fee: to guarantee your place, you are asked to pay a deposit of € 150 + VAT 22%.

Course duration: 4 days, 6 hours a day for a total of 24 hours

Group size: minimum 8 participants

 

Registration information


Please read and complete this registration form to participate

Dates: July 19th – 22nd, 2022

Course venue: University of Gastronomic Sciences, Pollenzo (Italy)

The fee of € 1500 + VAT 22% includes: 4 days of training, seminars, activities, tastings, learning materials, external visits, transport for visits, breakfast, 4 lunches and 3 dinners, accommodation for 4 nights at the Hotel Corte Albertina * and certificate of participation.

Or

1200 € + VAT 22% inclusive of: as above, but without accommodation and dinners.

The fees do not include: travel expenses to reach the structure and anything not expressly indicated above

Registration fee: to guarantee your place, you are asked to pay a deposit of € 150 + VAT 22%.

Course duration: 4 days, 6 hours a day for a total of 24 hours

Group size: minimum 8 participants

 

La scadenza per l’iscrizione è il 20 maggio 2022.

Appena verrà raggiunto il numero di iscritti minimo necessario per l’attivazione del corso, riceverai una mail da summerschool@unisg.it con la conferma definitiva della tua iscrizione e con le indicazioni per versare la caparra di 150 €.

Se le richieste di partecipazione supereranno il numero di posti disponibili, i candidati che non rientreranno nel corso verranno inseriti in lista d’attesa e contattati, in tempi utili, in caso si liberino dei posti.

Un’altra mail verrà quindi inviata per il secondo versamento dell’importo residuo che dovrà essere effettuato entro il 10 giugno 2022. Se tale somma non perverrà entro la data stabilita, la partecipazione si considera non confermata e l’ateneo libererà il posto per un altro candidato in lista d’attesa.

 

Rimborsi e cancellazioni


Se non verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti, vi rimborseremo la caparra (150 € +IVA). In nessun altro caso la quota di iscrizione sarà rimborsata.

Una volta pagata la seconda rata, se si annulla la partecipazione con una mail a summerschool@unisg.it entro il 10 giugno 2022 ti rimborseremo il 50% dell’importo totale pagato. Dopo tale data UNISG non rimborserà eventuali disdette.

Per qualsiasi domanda, contattaci a summerschool@unisg.it

 

Information registrazione


Date: 4 – 7 luglio 2022

Sede del corso: Università di Scienze Gastronomiche, Pollenzo (Italia)

La quota di 1500 € +IVA 22% comprende: 4 giorni di formazione, seminari, attività, degustazioni, materiale didattico, visite esterne, trasporto per visite, colazione, 4 pranzi e 3 cene, pernottamento per 4 notti presso l’Hotel Corte Albertina * e attestato di partecipazione. La quota non comprende IVA.

Oppure 1200 € +IVA 22% di quota comprensivi di: come sopra, ma senza alloggio e cene.

Le quote non comprendono: le spese di viaggio per raggiungere la struttura e tutto quello non espressamente indicato alla voce sopra

Quota di registrazione: per garantire il tuo posto, ti viene chiesto di pagare una caparra di 150 € +IVA 22%. 

Durata del corso: 4 giorni, 6 ore al giorno per un totale di 24 ore

Dimensione del gruppo: minimo 8 – massimo 15 partecipanti 

 

Register now!