UNISG Career Day

Lunedì 15 giugno l’Università di Scienze Gastronomiche dedicherà un’intera giornata alla carriera lavorativa dei propri studenti e laureati.
Il Career Day costituisce infatti un vero momento di incontro tra studenti e imprese: agli Studenti offre la possibilità di stabilire un primo contatto con le diverse realtà produttive e di confrontarsi con le esigenze del mondo del lavoro; alle Imprese dà l’occasione di conoscere la figura del laureato in Scienze Gastronomiche, formatosi attraverso un percorso di studi unico nel suo genere.
Saranno inoltre presenti alcuni Alumni UNISG che racconteranno la loro esperienza lavorativa attuale e il percorso che hanno seguito per arrivarci.
——————————————————-
Programma Career Day Italiano
——————————————————-
9:00 – 9:30, introduzione
Saluti di benvenuto, Prof. Michele Fino – UNISG
—–
9:30 – 12:30, presentazione delle aziende
LAVAZZA
Azienda Industriale di caffè
Sara Bodrito, Recruiting Manager
Rose Hungate, Chiara Tadeo – Recruiter
Anete Dinne*- R&D and Coffee Taster
—–
ANTICA CORTE PALLAVICINA
Azienda Agricola e Ristorazione
Massimo Spigaroli – Chef e Titolare
Zeno Ferrari* – F&B Manager
—–
ORIGINARIO
E-commerce
Sissi Semprini – Co-fondatore e CEO
—–
VANDENBERG EDIZIONI – COOK-INC
Casa Editrice
Anna Morelli – Direttore Editoriale
—–
IKEA FOOD
Ristorazione e Retail
Victoria Antolin – HR
Paola Macchioni – HR Manager
Edoardo Samperi* – Food Commercial Support
—–
VERA RISTORAZIONE
Catena Italiana di Ristoranti
Lucia Nicola – Responsabile Ufficio Selezione
Paolo Mainetti – Recruiter
—–
FUTURE FOOD INSTITUTE & YOUCANGROUP
Polo di Innovazione nel Food
Alessandro Pirani – Co-founder
Sara Roversi – Co-founder
—–
CORTILIA
Distribuzione 2.0
Paolo Camozzi* – Gastronomo, Product Manager
—–
12:30 – 13:00, oltre Pollenzo
I percorsi e le sfide di 4 Alumni UNISG
—–
14.30 – 18.00, colloqui tra aziende e studenti
presso la Cascina Albertina