UNISG offre le seguenti Winter e Summer School per il 2025


  • Il futuro del vino (in italiano) – 22 – 25 gennaio 2025
  • Il pane: dal grano alla crosta (in italiano) – 23 – 25 giugno 2025
  • Scienze in Cucina (in inglese) – 30 giugno – 3 luglio 2025

Corsi brevi (da 3 – 5 giorni) dedicati a tematiche specifiche legate all’enogastronomia ed esplorate attraverso lezioni, laboratori e visite ai produttori. Questi corsi sono aperti a:

  • appassionati che vogliono nutrire la loro curiosità in un’intensa esperienza gastronomica
  • professionisti che desiderano approfondire la conoscenza di un settore specifico
  • futuri studenti che vogliono avere un assaggio di Pollenzo prima di iscriversi ad un corso

 

A chi sono rivolti


Ad appassionati che desiderano coltivare la passione per l’enogastronomia

In generale a chi desidera conoscere UNISG, il suo contesto culturale, i valori di riferimento e lo sguardo multidisciplinare con cui guarda alla gastronomia

 


per info e iscrizioni > summerschool@unisg.it