Summer School & Winter School
UNISG offre una Winter School e tre Summer School per il 2024
- Il futuro del vino (in italiano) – 24 – 27 gennaio 2024
- Alla scoperta del tartufo (in inglese) 2 – 4 luglio 2024
- Scienze in Cucina (in inglese) 8 – 11 luglio 2024
- Innovazione e strategia nell’industria alimentare (in italiano) 15 – 19 luglio 2024
Corsi brevi (da 3 – 5 giorni) dedicati a tematiche specifiche legate all’enogastronomia ed esplorate attraverso lezioni, laboratori e visite ai produttori. Questi corsi sono aperti a:
- appassionati che vogliono nutrire la loro curiosità in un’intensa esperienza gastronomica
- professionisti che desiderano approfondire la conoscenza di un settore specifico
- futuri studenti che vogliono avere un assaggio di Pollenzo prima di iscriversi ad un corso
A chi sono rivolti
Ad appassionati che desiderano coltivare la passione per l’enogastronomia
In generale a chi desidera conoscere UNISG, il suo contesto culturale, i valori di riferimento e lo sguardo multidisciplinare con cui guarda alla gastronomia