Summer School & Winter School
UNISG offre le seguenti Winter e Summer School per il 2025
- Il futuro del vino (in italiano) – 22 – 25 gennaio 2025
- Il pane: dal grano alla crosta (in italiano) – 23 – 25 giugno 2025
- Scienze in Cucina (in inglese) – 30 giugno – 3 luglio 2025
Corsi brevi (da 3 – 5 giorni) dedicati a tematiche specifiche legate all’enogastronomia ed esplorate attraverso lezioni, laboratori e visite ai produttori. Questi corsi sono aperti a:
- appassionati che vogliono nutrire la loro curiosità in un’intensa esperienza gastronomica
- professionisti che desiderano approfondire la conoscenza di un settore specifico
- futuri studenti che vogliono avere un assaggio di Pollenzo prima di iscriversi ad un corso
A chi sono rivolti
Ad appassionati che desiderano coltivare la passione per l’enogastronomia
In generale a chi desidera conoscere UNISG, il suo contesto culturale, i valori di riferimento e lo sguardo multidisciplinare con cui guarda alla gastronomia