UNISG offre una Winter School e 4 Summer School per il 2024


  • Il futuro del vino (in italiano) – 24 – 27 gennaio 2024, a Pollenzo
  • Il pane: dal grano alla crosta (in italiano) 24 – 26 Giugno 2024, a Melpignano (Lecce)
  • Alla scoperta del tartufo (in inglese) 2 – 4 luglio 2024, a Pollenzo , a Pollenzo
  • Scienze in Cucina (in inglese) 8 – 11 luglio 2024, a Pollenzo
  • Innovazione e strategia nell’industria alimentare (in italiano) 15 – 19 luglio 2024, a Reggio Emilia

Corsi brevi (da 3 – 5 giorni) dedicati a tematiche specifiche legate all’enogastronomia ed esplorate attraverso lezioni, laboratori e visite ai produttori. Questi corsi sono aperti a:

  • appassionati che vogliono nutrire la loro curiosità in un’intensa esperienza gastronomica
  • professionisti che desiderano approfondire la conoscenza di un settore specifico
  • futuri studenti che vogliono avere un assaggio di Pollenzo prima di iscriversi ad un corso

 

A chi sono rivolti


Ad appassionati che desiderano coltivare la passione per l’enogastronomia

In generale a chi desidera conoscere UNISG, il suo contesto culturale, i valori di riferimento e lo sguardo multidisciplinare con cui guarda alla gastronomia

 


per info e iscrizioni > summerschool@unisg.it