Le iniziative di formazione dello Spoke 7 verteranno sui temi dell’agroindustria secondaria.
I corsi partiranno nell’autunno 2023.

 

I corsi di formazione


22 – 23 Novembre 2023

Circular Economy for Food: Innovare nel food system adottando l’approccio sistemico e circolare

Circular Economy for Food: un quadro teorico entro cui far evolvere le imprese; una metodologia per lo sviluppo di progetti innovativi di prodotti, servizi, luoghi; uno strumento per comunicare i valori aziendali e diventare un punto di riferimento nel contesto della transizione ecologica.

Chiusura iscrizioni: 21 Novembre 2023
Date corso: 22 – 23 novembre 2023
Lingua: Italiano
Modalità: In presenza
Durata: 16 ore
Quota di iscrizione: maggiori informazioni a breve
A chi è rivolto: Management, chi lavora nella sostenibilità e comunicazione per l’azienda

 

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* apertura iscrizioni a breve

 


 Novembre – Dicembre 2023

Strategie di Sostenibilità in ambito Vitivinicolo

Il corso intende orientare, formare e guidare le aziende del settore vitivinicolo che intendano utilizzare la leva della sostenibilità e dei criteri ESG come fattore competitivo e di posizionamento strategico proprio e del territorio. I principali temi trattati riguardano: il quadro valoriale di riferimento: la filosofia “Slow wine”; il contesto normativo e gli strumenti che consentono di utilizzare come opportunità di business la leva della sostenibilità e dei criteri ESG, in particolare le principali certificazioni per il settore vitivinicolo; e metodi e canali per comunicare la sostenibilità e il posizionamento ESG

Chiusura iscrizioni: 14 Novembre 2023
Date corso: 15 Novembre, 24 Novembre, 1 Dicembre, 15 Dicembre
Lingua: Italiano
Modalità: Online
Durata: 16 ore
Quota di iscrizione: maggiori informazioni a breve
A chi è rivolto: Tecnici del settore enologico, manager di aziende vinicole, consulenti, responsabili della sostenibilità nel settore enologico

 

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* apertura iscrizioni a breve

 


 

Altri corsi disponibili a breve: 

  • Sensory Evaluation of Food and Consumer Science
  • Food Communication
  • Food Psycology
  • The holistic approach to food
  • Food and Health: the concept of One Health

 


 

Scopri altri corsi brevi UNISG