Alta Formazione in Sommellerie e Management della Cantina

Fai della Sommellerie  il tuo mestiere

 

Studia la parte didattica relativa alla tradizione enologica delle più note regioni vitivinicole insieme a giornalisti e grandi firme del mondo del vino.   

Approfondisci la parte economica e manageriale relativa alla gestione del beverage cost e le tecniche del servizio di sala insieme a professionisti qualificati del settore.   

  • Ecco alcuni insegnamenti che caratterizzano il corso:  
  • Tecniche di degustazione 
  • Conoscenza dei territori vitivinicoli italiani e internazionali 
  • Servizio del vino e gestione della sala 
  • Management della cantina e creazione della carta dei vini .

 

6 mesi d’immersione totale nel mondo del vino

Un corso altamente qualificante  in cultura, servizio e management del vino

 

Diventa il Sommelier del domani: un professionista del servizio e della promozione del vino con competenze manageriali di gestione della cantina.   

Degusterai eccezionali etichette selezionate da La Banca del Vino e Club Excellence e darai inizio alla tua carriera professionale con un tirocinio in locali e ristoranti di alto livello.

100 ore di degustazione

Un’occasione unica per degustare vini, italiani e stranieri, di eccezionale qualità

Entra in contatto con vini di grande pregio, italiani e stranieri, illustri rappresentanti del loro territorio e della loro tradizione vinicola.

Le etichette sono selezionate da partner di livello del corso,

La Banca del Vino e Club Excellence. L’elenco degli attuali componenti di Club Excellence comprende: 

 

AGB Selezione srl, Balan srl, Bolis srl, Cuzziol Grandivini srl, Ghilardi Selezioni srl, Gruppo Meregalli, Les Caves de Pyrene srl, Pellegrini spa, Philarmonica srl, Première srl, Premium Wine Selection P.W.S. srl, Proposta Vini sas, Sagna spa, Sarzi Amadè srl, Spirits & Colori srl, Teatro del Vino srl, Vino & Design srl e Visconti 43 srl.

 

Dai una svolta alla tua carriera

L’opportunità di mettersi in gioco  con un tirocinio formativo nell’alta ristorazione

 

Dai una svolta alla tua carriera con un tirocinio formativo di 2 mesi  in locali e ristoranti selezionati di alto livello.  

Metti in pratica le competenze assimilate in aula in un contesto dinamico e altamente professionalizzante.

Entra nella nostra comunità internazionale del cibo

Pollenzo, un’esperienza che ti cambia la vita

 

Entra a far parte di una community formata da studenti e alumni provenienti da 90 paesi diversi.  

La nostra comunità internazionale ti consente di comprendere e apprezzare la ricchezza della diversità culturale, permettendoti di costruire da subito la tua rete globale.  

La Pollenzo Bubble – così viene definita dai nostri studenti – crea relazioni che vanno oltre la vita del campus