Il mare dell’Abruzzo alle Tavole Accademiche

Lo Chef Gennaro D’Ignazio del ristorante Vecchia Marina di Roseto degli Abruzzi presenta saporiti piatti di pesce fresco


Arriva lunedì 26 novembre alle Tavole Accademiche lo chef Gennaro D’Ignazio, del ristorante Vecchia Marina di Roseto degli Abruzzi (TE), insignito della Chiocciola Osterie d’Italia e luogo simbolo della cucina di pesce della costa abruzzese.

Per un giorno, dunque, a Pollenzo, si respira aria di mare, ma soprattutto si gustano piatti tipici e memorabili a base del miglior pescato della regione adriatica.

Da sempre, infatti, sul lungomare di Roseto degli Abruzzi, Gennaro prepara solo ed esclusivamente pescato locale, freschissimo, che arriva dal vicino mercato di San Benedetto del Tronto.

Alle Tavole Accademiche, gli studenti possono apprezzare un menù saporito e raffinato.

Si inizia con i tagliolini “Vecchia Marina”, a base di sugo di vongole, seppie e mazzancolle.

Si prosegue poi con gli assaggi “Vecchia Marina”, un ricco mix di proposte ittiche fresche che prevedono diverse specie come razza, alici, sgombro, seppie, canocchie, rana pescatrice.

Si chiude in dolcezza con un dessert dai sentori autunnali: delizia di cachi, a base di ricotta di pecora, panducale e purea di cachi.



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