Lunedì 3 settembre alle ore 9,30 presso la sede dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche a Pollenzo (via Amedeo di Savoia 8) si terrà la prova di selezione per l’iscrizione al Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche per l’anno accademico 2007/2008.
La prova di selezione costituisce la tappa conclusiva del percorso di immatricolazione e sarà costituita da:
– un test a risposta multipla finalizzato a verificare le conoscenze grammaticali della lingua inglese e un test di traduzione dall’italiano all’inglese;
– una reading comprehension a risposte aperte, non usando le parole del brano;
– un test di 40 domande in lingua italiana che andranno a verificare le conoscenze di logica, cultura generale e scientifica, con risposta a scelta multipla, e da 10 domande in lingua inglese con la medesima finalità
– un elaborato in lingua italiana della lunghezza minima di 200 e massima di 300 parole (senza dizionario);
– un colloquio in lingua inglese;
– un colloquio in lingua italiana.
I candidati dovranno presentarsi alla prova muniti di un documento di riconoscimento valido.
La graduatoria dei candidati ammessi all’iscrizione sarà resa pubblica a partire dal 10 settembre 2007.