Gli incontri del mese: luglio
Convegno: "Il futuro del vino"
Titolo: |
Convegno: "Il futuro del vino". Moderatore Nicola Perullo (Coordinatore Didattico dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche) |
Intervengono: |
Domenico De Masi (Docente di Sociologia del Lavoro presso l’Università di Roma La Sapienza); Vincenzo Ercolino (Presidente dei Feudi di San Gregorio); Giacomo Mojoli (Università deli Studi di Scienze Gastronomiche); Daniele Cernilli (Gambero Rosso); Marc Parcé (Presidente di Seve association nationale de vignerons); Ampelio Bucci (Coordinatore Didattico Master in Management del Made in Italy presso l’Università IULM); Carlo Petrini (Presidente Internazionale Slow Food). |
Dove: |
Aula Magna dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Sede di Pollenzo. |
Quando: | Martedì 18 luglio 2006, ore 9.30 |
Aperto al pubblico: | Sì |
Per maggiorni informazioni: | info@unisg.it |