Gli incontri del mese: Il futuro del vino

Gli incontri del mese: luglio

Convegno: "Il futuro del vino"

Titolo:

Convegno: "Il futuro del vino". Moderatore Nicola Perullo (Coordinatore Didattico dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche)

Intervengono:

Domenico De Masi (Docente di Sociologia del Lavoro presso l’Università di Roma La Sapienza); Vincenzo Ercolino (Presidente dei Feudi di San Gregorio); Giacomo Mojoli (Università deli Studi di Scienze Gastronomiche); Daniele Cernilli (Gambero Rosso); Marc Parcé (Presidente di Seve association nationale de vignerons); Ampelio Bucci (Coordinatore Didattico Master in Management del Made in Italy presso l’Università IULM); Carlo Petrini (Presidente Internazionale Slow Food).

Dove:

Aula Magna dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Sede di Pollenzo.

Quando: Martedì 18 luglio 2006, ore 9.30
Aperto al pubblico:
Per maggiorni informazioni: info@unisg.it