Miami: “Mi ami?”
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Miami: “Mi ami?”

La cucina cubana a Miami gioca ormai in casa e la fa da padrona: forti della stabile presenza in città degli immigrati dall’isola di Fidel Castro da oltre sei decadi, i ristoranti cubani sono in ogni dove…

Toba or not Toba? It’s not even a question!
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Toba or not Toba? It’s not even a question!

When GEN Education’s kind invitation to participate in a tour around Toba area in Japan came into our email inbox, Anna and I did not hesitate a minute, we said Hai!

FOOD CULTURE, CONSUMPTION & SOCIETY
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FOOD CULTURE, CONSUMPTION & SOCIETY

“If you have any idea of using new media to study food waste feel free to share it with us.” What would your answer to this question be?

Vinnatur e vino naturale. Un’occasione persa per un ritorno al passato?
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Vinnatur e vino naturale. Un’occasione persa per un ritorno al passato?

Vino naturale: un’innovazione in crescente sviluppo che vuole ritornare al passato? Importanza del terroir, rifiuto di pesticidi e sostanze chimiche, preservazione della originarie caratteristiche del vino, sono alcuni dei principi cardine dei produttori di vini naturali: una filosofia di vita più che un metodo di produzione.