Bop! Il Fast Fresh Food che mancava
Persone

Bop! Il Fast Fresh Food che mancava

In un paese come l’Italia, famoso in tutto il mondo per la cucina di qualità e la prelibatezza dei sui prodotti locali, è alquanto impressionante pensare come non sia ancora presente sul mercato un concetto di fast food basato principalmente sulla freschezza delle materie prime, e la semplicità delle ricette…

Il viaggio di Studio: Nordic Torsten Cuisine
Persone

Il viaggio di Studio: Nordic Torsten Cuisine

A raccontarla così la storia di Studio sembra quella di tante e forse sotto alcuni punti di vista ci assomiglia. Ma come tutte le storie è unica e merita l’ascolto…

La storia di Anderson Ricardo Silva, produttore di caffè
Persone

La storia di Anderson Ricardo Silva, produttore di caffè

Il caffè del Minas Gerais, in specifico di Lambarì, è ritenuto dagli esperti una delle arabiche di qualità superiori ed è inserito tra i caffè migliori al mondo; per questo motivo la Lavazza e Slow Food hanno deciso di investire in questa regione…

DonPasta Remix, tra libri e padelle a ritmo di musica
Persone

DonPasta Remix, tra libri e padelle a ritmo di musica

“La cucina italiana nel suo essere geniale a partire da niente ci ha aiutato a vivere con dignità nella disoccupazione, nella fame, nella guerra, durante regimi infami e fascisti, proteggiamoci e soffriggete!” DonPasta

L’ultimo maestro
Persone

L’ultimo maestro

Zygmunt Bauman ha cambiato il rapporto dell’intellettuale con il pubblico, grazie al suo stile colloquiale, alla sua capacità di rendere semplici concetti complessi.

Lungo il mare contemporaneo di Moreno Cedroni
Persone

Lungo il mare contemporaneo di Moreno Cedroni

La sua cucina può essere definita come una variazione della tradizione italiana in 4 variabili con la lettera C: Creativa, Curiosa, Contemporanea e Cedroni. Ma per trattare dei suoi 32 anni di intensa carriera e carpirne i passaggi cruciali, abbiamo scavato a fondo, all’origine delle origini…