The human factor in raw ingredients
Identità Golose 2018

The human factor in raw ingredients

“The human factor”, main theme at IG Milano 2018, allowed the chefs and speakers to talk about different things. Most of them choose talked about their crew, the amazing teams they work with. But few focused on what’s the essence of every standout meal: the absolute best of raw ingredients and the people producing them.

Il fattore uomo come elemento naturale
Identità Golose 2018

Il fattore uomo come elemento naturale

“Siamo nati dal cosmo, dalla natura, dalla vita, ma a causa della nostra stessa umanità, della nostra cultura, della nostra mente, della nostra coscienza, siamo divenuti stranieri a questo cosmo che nel contempo ci rimane segretamente intimo.”

FATTORE BROS’, Globetrotting chefs with no intention to stop
Identità Golose 2018

FATTORE BROS’, Globetrotting chefs with no intention to stop

The first day of Identità Golose 2018 began with excitement in the air -as well as a blizzard-.  The theme of this edition is Il Fattore Umano (the Human Factor): focusing on the human relationships that distinguish the world of culinary arts and restaurants…

“Applicazione creativa al conviviale” per la culturalizzazione della cucina
Identità Golose 2018

“Applicazione creativa al conviviale” per la culturalizzazione della cucina

Identità Golose 2018: il Fattore Umano contestualizzato in tutti i contesti a indirizzo gastronomico, il Fattore Umano valorizzato, il Fattore Umano narrato. Il Fattore Umano come leit motiv per il futuro della gastronomia italiana, il Fattore Umano come ingrediente imprescindibile della cucina (più o meno) cucinata e tanto parlata del presente.

La musica non mi dà tregua
Identità Golose 2018

La musica non mi dà tregua

Siamo al secondo giorno di Identità Golose, sono appena scoccate le dieci e spetta ad Antonia Klugman aprire le danze del congresso milanese; oggi più che mai si parla di cucina, “l’unico luogo nel quale sono me stessa al 100%”….