L’UNISG citata nel New York Times
Si parla anche di noi nelle diverse offerte formative sui food studies
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Sabato ad Ambiente Italia e domenica a Cosmo
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63 studenti del primo anno della triennale, divisi in 9 gruppi, hanno partecipato, dal 26 al 29 marzo, ad alcuni viaggi tematici relativi alle produzioni animali e vegetali. Un gruppo si è recato presso la sede del Consorzio Grana Padano dove ha incontrato il Direttore Generale, per una presentazione del Consorzio; quindi il dr. Angelo … …read more
Le aziende incontrano gli studenti dell’UNISG
Mercoledì 28 marzo alle 21 presso l’Auditorio Cassa di Risparmio di Bra
I docenti dell’Università terranno lezioni teoriche sulle scienze gastronomiche
Il Centro è stato presentato e inaugurato lunedì 19 marzo
LEGGI LA RASSEGNA STAMPA SULL’EVENTO
Spagna e Portogallo, Croazia, Austria, Germania e Repubblica Ceca, Grecia continentale e Creta: un’esperienza ricca e suggestiva, alla scoperta di antiche tradizioni rurali, gastronomiche e culturali
Venerdì 9 marzo la cerimonia di consegna dei diplomi per studenti da 12 paesi: Italia, Belgio, Brasile, Colombia, Croazia, Canada, Germania, Gran Bretagna, India, Perù, Stati Uniti e Svezia
Barilla ospita gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo per quattro giorni di formazione sull’alimento simbolo della cucina italiana nel mondo