12.12.12, nascono le Tavole Accademiche UNISG!

Mercoledì 12 dicembre 2012 alle ore 15 presso l’Auditorium della Fondazione CRB Via Principi di Piemonte, 12 a Bra si presentano i progetti “Le Tavole Accademiche” e “La Scuola di alta cucina domestica italiana”.

Salone del Gusto e Terra Madre – L’UNISG dà i numeri

Guarda la gallery!   Leggi i ringraziamenti del Rettore   Eccezionale visibilità per l’UNISG al Salone del Gusto e Terra madre 2012, e grande partecipazione a tutti gli eventi e le attività organizzate da studenti, docenti e staff all’interno dello stand. I numeri confermano come il successo del Salone si sia riverberato molto positivamente anche … …read more

Lauree internazionali mercoledì 26 settembre a Pollenzo

Sessione di laurea di numero ridotto, ma completamente internazionale, mercoledì 26 settembre 2012 a Pollenzo, a partire dalle ore 14. Per il corso di laurea triennale discutono la loro tesi: Felix Angel Chamorro Rovira, 23 anni da Città del Messico, con la tesi “The History and The Culture of Wine in Mexico”, relatore Yann Grappe, docente … …read more

Lunedì 24 settembre il benvenuto a Pollenzo dei nuovi 75 studenti della triennale

Guarda la gallery!   Iniziano lunedì 24 settembre i corsi all’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn). Si tratta di un momento speciale per l’accoglienza delle matricole del corso di laurea triennale, che per una settimana saranno guidate alla scoperta dell’ateneo, dei suoi docenti e dei relativi corsi. I 75 ragazzi, che provengono … …read more

Sei nuovi laureati del corso triennale all’Università di Scienze Gastronomiche: da Piemonte, Lombardia, Toscana, Sicilia e Canada

    Sei studenti dal Piemonte, Lombardia, Toscana, Sicilia e Canada, discutono la loro tesi triennale, lunedì 23 luglio all’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. A partire dalle 9.30, nell’aula magna di Cascina Albertina, si tengono le discussioni degli elaborati finali del corso triennale. Francesca Quattrocolo, 23 anni da Moncalieri (To), presenta la … …read more