Una chiacchierata con Sandro Sangiorgi, saggista, autore di importanti monografie dedicate al vino ed all’approccio al vino, personalità eminente della letteratura gastronomica italiana delle ultime tre decadi per ricostruire alcuni aspetti della storia breve ma intensa della critica enoica nel Belpaese.

In un incontro con Michele Antonio Fino, direttore del Master in Cultura del Vino Italiano, e Nicola Perullo – titolare dei corsi dedicati al vino nei programmi di UNISG – verranno affrontate e discusse le tendenze che hanno animato ed animano la scena italiana, in particolar modo per quanto attiene la degustazione, l’approccio alla stessa, il suo linguaggio.


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Sandro Sangiorgi – Thirty years of talking about wine and with wine in Italy

A talk with Sandro Sangiorgi: Essayist, author of important monographs dedicated to wine and to ways of approaching wine, an important personality of the Italian gastronomic literature of the last three decades. He rebuilt some aspects of the brief but intense history of wine criticism in the “Belpaese”.

In a meeting with Michele Antonio Fino (Director of the Master in Italian Wine Culture) and Nicola Perullo (professor of UNISG wine courses) will discuss the trends that have animated and enlivened the Italian wine scene – degustation, the approach to it, and its language.