Vuoi diventare assaggiatore di olio? Iscriviti al corso organizzato da O.L.E.A. presso il Laboratorio di Analisi Sensoriale Unisg

L’UNISG di Pollenzo ospita un Corso per Assaggiatori di Olio, che si terrà dal 26 al 30 giugno  per un totale di 35 ore, presso il proprio Laboratorio di Analisi Sensoriale Il corso è organizzato dall’Associazione O.L.E.A. ed è svolto ai sensi della legislazione nazionale ed europea che regola l’ambito degli oli vergini (Decreto MIPAAF 18 giugno 2014, Reg.to … …read more

Alle Tavole Accademiche la cucina congolese di Ngoma- Mbenza Aimée

Come tradizione alle Tavole Accademiche di Pollenzo si alternano chef di esperienza internazionale, altri di tradizione più locale e cuochi e cuoche di comunità migranti o di origine straniera residenti in Italia. Venerdì 12 maggio avremo ospite Ngoma- Mbenza Aimée, nata nella Repubblica Democratica del Congo e residente oggi a Torino. Cuoca per passione e … …read more